Cмешные ситуации на РММ

Lord new, после твоего сообщения прочел все! Хоть и не хотел )) - Пока вроде нет крименала.

Зв
Что плохого что парни что- то там вспоминают? )))

Lord new, после твоего сообщения прочел все! Хоть и не хотел )) - Пока вроде нет крименала.

Зв
Что плохого что парни что- то там вспоминают? )))
Ну вот а говорите с юмором плохо :biggrin:
я жо пашутил типа, digisystem поймался и прочел все посты :biggrin:
звеняйте братцы ГГГГыы

надо было в личке несколько человек подговорить, что бы написали тут
типаа: почему за темой ни кто не следит , что творится в разделе флейм:biggrin:
digisystem :up: спасибо посмеялся правда

Так даст кто-то внятный ответ на этот важный вопрос?
Или как?

LexaLexin,
Ну теперь Вы поняли, что напрасно создали этот топик? Уже можно удалять?

LexaLexin, нам волю дай - только юмор и останется . очень себя приходится тормозить , чтоб не сорваться... Но здесь не RJM...

может кто ещё что вспомнит
Тогда топик надо было назвать "Напомните мне, склеротику несчастному, какие были юморные темы на РММ". В Вашем варианте наличие чувства юмора на РММ как-бы ставится под сомнение. Это порочит репутацию РММ как самого отвязного форума по звуку, которой наш форум гордится уже много лет.
Еще раз спрашиваю (пока по-хорошему, без репрессий и оргвыводов): удаляем топик (или перименовываем)?

Вы жестокий и злой человек... :cray:
Предлагаете варианты без вариантов...
Пусть общественность выскажется...

З.Ы. я не настаиваю, но переименовал бы....

оскорбляет чувства социальной группы "пользователи рмм"!

за создание топов, порочащих чувства посетителей РММ, предлагаю наказывать 2 годами вычищения зас...аных флудом тем Андрея Субботина))

Последнее редактирование:
Это такое ЧЮ началось или я непонял фишки? :wacko:
Ага, через высмешки порочим чувства посетителей РММ... Вот оно как оказывается....
А как сами "палочку перегибаем", то это норма....
Что то все больше убеждаюсь, что нет никакого равноправия на форуме.... Есть "перцы" - им все можно, а простым смертным жить по законам "перцов" и как они захотят.. Как говорится, Ваши ФИ ни кому не интересно.. Оставьте при себе...

З.Ы.
- топ можно переименовать в смешные ситуации на РММ

Сами пишите:

Где нибудь в посте "пошутишь" и все - начинают воспринимать все слова всерьёз

Вот я тоже пошутил (немного трэшево, конечно), а вы сразу на свой счет:

Это такое ЧЮ началось или я непонял фишки?

Что то все больше убеждаюсь, что нет никакого равноправия на форуме.... Есть "перцы" - им все можно, а простым смертным жить по законам "перцов" и как они захотят..

Наблюдение неверное.
Просто бывают замечания (топики) интересные, умные (или остроумные), а бывают пустые, никчемные или просто глупые. Последние не вызывают в народе энтузиазма, на который рассчитывал их автор. В результате у такого горе-автора возникает ощущение, что его "зажимают", что на форуме отсутствует равноправие, царит "дедовщина" и т.п.
Кстати, данный топик - хорошая иллюстрация вышесказанного.

Спасибо дедушка Тарзан...
Я в общем высказался, а не по этому именно топу...

З.Ы. наверное поставлю себе статус чурбан наблюдатель

kapetz, да вроде все хорошо было... а потом бадц и топ попер в другое русло... и не я это начал, хотя не важно уже наверно...

[h=2]Тут поздравляем именинников!!![/h]Пост №16>tarzan, извините дедушка, что и тут Вам не угодил....
Переименуйте пожалуйста топ как надо, что бы мне не промахнуться очередной раз.

З.Ы. жаль, что затея не нравится. Я от чистого сердца создал топ. Нет, надо топ перевернуть сног на голову и видеть в нём только одну сторону медали.... Очень жаль.
Спасибо дедушка Тарзан...
Что-то вы меня папаша утесняете! Какой я тебе папаша!!!:))) (Собачье сердце:):clapping:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают