[video=youtube_share;VCfy5I3exXA]http://youtu.be/VCfy5I3exXA[/video]
Здравствуйте!
Я всерьез отнесся к идее Litvinov'a написать песню для Евровидения 2013 и хочу показать свои наработки. Видео в начале поста - демо мелодии и фрагмент текста, которое я сделал еще летом. С тех пор я немного переработал мелодию припева и написал примерно половину текста.
Идея песни: Мир - это чудо! / This world is a miracle! Я хочу передать в песне образ, созвучный этой истории. Вот она в моем переводе.
Я написал припев, который должен исполняться вместо синтезаторного соло в демо (соответсвенно мелодия там изменена):
Wonder – is to laugh and to dance
Wonder – is to be with your friends
Wonder – is to dream and to fly
Wonder – is your kiss and your smile
Wonder – is to love and to live
Wonder – is to have and to give
Wonder – see the stars in the sky
Мне кажется, что при грамотном подходе из этого материала можно сделать яркий и запоминающийся эстрадный номер впосле подходящий для Евровидения.
Хочу услышать отзывы, стоит ли овчинка выделки и, если стоит, найти единомышленников для доведения задумки доконца победы!
С уважением,
Павел
UPDATES:
Концепция:
1. Выбор языка
2. Исполнитель
3. Звуковое решение и аранжировка
4. Русский элемент
5. Музыкальная форма (MIDI)
--> Важное обновление в теме
Здравствуйте!
Я всерьез отнесся к идее Litvinov'a написать песню для Евровидения 2013 и хочу показать свои наработки. Видео в начале поста - демо мелодии и фрагмент текста, которое я сделал еще летом. С тех пор я немного переработал мелодию припева и написал примерно половину текста.
Идея песни: Мир - это чудо! / This world is a miracle! Я хочу передать в песне образ, созвучный этой истории. Вот она в моем переводе.
Семь Чудес Света
Школьников на уроке попросили перечислить, что по их мнению достойно называться семью чудесами света. После некоторых споров и голосования в список вошли:
1. Египетские Пирамиды
2. Тадж Махал
3. Большой Каньон
4. Панамский канал
5. Эмпайр Стейт Билдинг
6. Собор Святого Петра
7. Великая Китайская стена
Собирая листки у учеников, учитель заметил, что одна девочка продолжала что-то писать, и спросил, если у нее возникли трудности со списком .
- Да, я никак не могу выбрать, - ответила девочка, - Их так много!
- Прочитай нам свои варианты, - ответил учитель, - может мы сможем тебе помочь?
Немного поколебавшись, девочка сказала:
- Я думаю, что семь чудес света - это:
1. Видеть
2. Слышать
3. Осязать
4. Ощущать вкус
5. Чувствовать
6. Смеяться
7. И еще... любить
На минуту в классе стало совсем тихо…
Школьников на уроке попросили перечислить, что по их мнению достойно называться семью чудесами света. После некоторых споров и голосования в список вошли:
1. Египетские Пирамиды
2. Тадж Махал
3. Большой Каньон
4. Панамский канал
5. Эмпайр Стейт Билдинг
6. Собор Святого Петра
7. Великая Китайская стена
Собирая листки у учеников, учитель заметил, что одна девочка продолжала что-то писать, и спросил, если у нее возникли трудности со списком .
- Да, я никак не могу выбрать, - ответила девочка, - Их так много!
- Прочитай нам свои варианты, - ответил учитель, - может мы сможем тебе помочь?
Немного поколебавшись, девочка сказала:
- Я думаю, что семь чудес света - это:
1. Видеть
2. Слышать
3. Осязать
4. Ощущать вкус
5. Чувствовать
6. Смеяться
7. И еще... любить
На минуту в классе стало совсем тихо…
Я написал припев, который должен исполняться вместо синтезаторного соло в демо (соответсвенно мелодия там изменена):
Wonder – is to laugh and to dance
Wonder – is to be with your friends
Wonder – is to dream and to fly
Wonder – is to love and to live
Wonder – is to have and to give
Wonder – see the stars in the sky
Мне кажется, что при грамотном подходе из этого материала можно сделать яркий и запоминающийся эстрадный номер впосле подходящий для Евровидения.
Хочу услышать отзывы, стоит ли овчинка выделки и, если стоит, найти единомышленников для доведения задумки до
С уважением,
Павел
UPDATES:
Концепция:
1. Выбор языка
2. Исполнитель
3. Звуковое решение и аранжировка
4. Русский элемент
5. Музыкальная форма (MIDI)
--> Важное обновление в теме
Последнее редактирование: