Ктонибудь чтото знает об этом?

• Автор темы Автор темы me che
  • Дата начала Дата начала

me che

Member
8 Сен 2011
40
3
8
Заказывал Warmer sound m31 но изза сырости прибора,отправил его обратно (было много косяков и доделывать его отказались)
он был сделан по схеме пульта ssl 9000 и недавно я наткнулся на фирму они называются rhoades audio design, которые как раз и создают начинку для пультов ssl,вот думаю заказать модель 9k-cs это оригинальный канал ssl 9000 ( еще там модели 4k-cs - это канал пульта ssl 4000 )
внутри также есть компресор и эквализация,по деньгам выходит тоже что и у warmer sound только без "кота в мешке"
они пишут на сайте "This is not a copy or knock off, it is the Real Deal!"

1700 $ в магазине либо 1900$ напрямую у них

http://www.rhoadesaudiodesigns.com/9k_Mod.htm
http://soniccircus.com/Rhoades-Audio-Design-9K-CS-Single

кто что думает,может ктото имел уже дело?

ПС Тема сделана исключительно для сбора информации о RAD 9k-cs,это не анти реклама ни демотивация это мое мнение
Я пытаюсь направить на ход своих рассждений потому что именно так я набрел на RAD

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DAZZER и smirniy
кто что думает
Я думаю, крутенько! Стоит достойно. Функционал зачотный. Выглядит действительно как линейка пульта, только в рэковом корпусе и могут сделать под заказ кастом.

me che, покупай и нам расскажешь)))

Заказывал Warmer sound m31 но изза сырости прибора,отправил его обратно (было много косяков и доделывать его отказались)
А что именно за косяки? Оба мои 4-канальных работают уже год на отлично просто!

• Like
Реакции: atxt
Сообщение от me che
по деньгам выходит тоже что и у warmer sound только без "кота в мешке"
Цены с 28.05:
М31-1 6100 р., М31-2 12700 р., М31-4 19600 р., М31-8 37200 р.
М40-1 10400 р., М40-2 14400 р., М40-4 23000 р.
по деньгам разве тоже самое?

это только предусилитель,за компрессию и эквализацию он берет прилично плюс в RAD есть высокоомный вход (hi-z) а парень из warmer sound говорил о выносном устройстве когда я спрашивал,поэтому это будет тоже за отдельные $$$

"Real deal" здесь: http://solidstatelogic.com/music/xlo...ck/modules.asp
Все, чем в лучшем случае занимается этот никому не известный "rhoadesaudiodesign" - размещение оригинальных модулей XRack в корпусах своего кустарного производства.
К real deal всегда разумнее идти прямым путем, а не сомнительными "закоулками".

я думал что ссл пульты старые,то есть там ведь аналоговые состоявляющие а по фото xlogic там микросхемы к тому же там получается по деньгам то дороже
плюс тогда выходит что это тоже из ссл пульта http://www.ebay.com/itm/SSL-XLogic-...ultDomain_0&hash=item3f1b9b100a#ht_500wt_1414
и отзывы о нем очень спорные
но сейчас речь не об этом,на сайте же написано что это НЕ копия,а именно канал пульта

Сообщение от me che
А что именно за косяки? Оба мои 4-канальных работают уже год на отлично просто!
он выглядел сырым,дешевые входы выходы,все шаталось,индикаторов нет вообще,для меня это дико,дизайн вобще ни как ни то что заявлено ( а на фото реально круто выглядел ) там много всего если интересно пиши в личку

• Like
Реакции: amtr
он выглядел сырым,дешевые входы выходы,все шаталось,индикаторов нет вообще,для меня это дико,дизайн вобще ни как ни то что заявлено ( а на фото реально круто выглядел )
По мне пред круто выглядит, а звучит ещё круче. Как писал ранее Avalon 737 и Red1 стоят в сторонке. (от реда избавился)

• Like
Реакции: atxt
он был у меня в руках и я зделал свой вывод,разговор не о нем,и так RAD 9k cs, кто нибудь еще чтото знает?

me che,
А не проще уже купить 500 series ? То хоть знаешь на 100% что платишь за "Бренд" или обрезок "Бренда" ?:blink:
А по поводу SSL - он не спасает от кривизны вокалиста или гитариста, в прочем если Вы писать собрались Топ исполнителей, при этом будут отбиваться вложения, тогда только вперед !:clap:

• Like
Реакции: Freddy Kruger и me che
me che,
А не проще уже купить 500 series ? То хоть знаешь на 100% что платишь за "Бренд" или обрезок "Бренда" ?:blink:
А по поводу SSL - он не спасает от кривизны вокалиста или гитариста, в прочем если Вы писать собрались Топ исполнителей, при этом будут отбиваться вложения, тогда только вперед !:clap:
+1. Верное замечание.

• Like
Реакции: amtr
Володя, Саша, большое спасибо за рекомендации! Я думаю вам не придется за них краснеть, тут довольно некрасивая история. Весной ко мне обратился некий Санек Черепанов, которому я отправил двухканалку вточности как и вам, с одним отличием, которое скорее minor, чем major: с декабря 2011г. изменился рисунок передней панели, фотка на стене группы. В ответ пришла нецензурная брань, угрозы, поучения и т.п. Жалко, мне показалось паренек голову иногда включает, но в общении абсолютный неадекват.
И в технике тоже боюсь познания above zero. С трудом прицепил преамп к своей М-аудио.
Претензии: дешевые пластиковые разъемы (я ставлю либо Нойтрик, либо иногда металлические Amphenol, ни разу не ломались), корпус гремит при переключении галетника (парни, правда гремит? может герметиком заливать?=)), а вот тут еще выяснилось что отказался "дорабатывать". Каюсь, за свой счет отказался.
В общем пациент уникальный.

А так статистика косяков за 2+ года: 1) попалили один выход М40, в первые дни использованя, владелец новичок 2) не работает один канал М31, прибор пока не видел, проф. студия, год ежедненой работы. Два канала, это меньше 1%, оба гарантийные.
Еще недавно был случай (единственный), когда добрый грузчик приложил коробку о землю. Она тяжелая была, два прибора, и один из них прибыл неисправным. С местным специалистом за вечер по телефону починили.

atxt, абсолютно необоснованная демотивация со стороны me che. Я вначале подумал, антиреклама, позже стало все понятно. Александр, не нарадуюсь на M40 (прямо передо мной), не гремит, не качается, не намокает, не пьет и не курит (тут о качестве собираемых приборов вообще). Работает как было заявлено.) Планирую заказать M31. Благодарю за он-лайн консультации и техническую поддержку.

• Like
Реакции: atxt и Alexander Yakuba
atxt,

Александр, справедливости ради надо еще упомянуть случай, когда пришлось немного переделать М40 под вашим руководством, чтобы он не перегружался при работе с барабанами. Я без претензий - теперь все нормально, пользуюсь и мне нравится.

Тема сделана исключительно для сбора информации о RAD 9k-cs,это не анти реклама ни демотивация это мое мнение
Я пытался направить на ход своих рассждений потому что именно так я набрел на RAD

axtx не стоит оскорблять меня,я не хочу делать из темы срач
если вы хотите обсудить ваш m31 я могу кинуть свое мнение к вам в группу

Последнее редактирование модератором:
Alexander Yakuba, вам нужно читать сообщения до конца,скорее всего там разгадка )

me che, [MOD]не создавайте подряд несколько постов (два из которых - еще и дублируют друг друга). Это загромождает тему и является флудом. А флуд - это залет.
[/MOD]
Хотите что-то добавить к своей мысли - используйте фунцкцию "Редактировать".

изза сырости прибора,отправил его обратно (было много косяков и доделывать его отказались)

Тема сделана исключительно для сбора информации о RAD 9k-cs,это не анти реклама ни демотивация это мое мнение

me che, тогда что-то из вышенаписанного надо исключить из стартового сообщения, не так ли?
Либо это только сбор информации.
Либо это плотный и плохо завуалированный наезд на производителя.
Ы?

кажется из темы выжать уже ничего не получится,если ктото чтото знает о приборе напишите мне вличку
тема закрыта

ПС забавно я ни разу не получил ответа на русских форумах )) это бесполезно честно
либо наезды либо какието заумные рассуждения,либо о лонге - ничего нужного

На том же Гирслатзе тоже не особо чего дождёшься, в основном перетирают одно и то же попсовое железо по стопицотому разу, из серии "опять за рыбу грОши".

Дивайс сабжевый уж больно экзотический. Здесь люди предпочитают вкладываться в уже проверенные временем приборы. Да и много ли в стране владельцев SSL 9k, имеющих возможность сравнить напрямую, сам то подумай.

забавно я ни разу не получил ответа на русских форумах
Может просто не правильно вопросы задаёте?
По теме - RAD 9k это просто упрощённый вариант SSL 9000 Series Channel Strip.
Надеюсь вы догадываетесь, что это не точно родная линейка вытащенная из 9000-го ?
В другом корпусе и дизайне, тем более, что отсутствует преключатель эквализации с 4000-го на 9000-й...
То есть эквалайзер только одного типа, а это означает - клон.
По звуку наверно неплохо работает, но по цене хорошие Channel Strip обычно стоят раза в 2 дороже.
Думайте сами, и решайте выгодно покупать этого кота, да ещё подороже, чем раскртикованный вами за дополнительные звуки корпуса:-)
Сомневаюсь, что кто-то в ближайшее время купит его, с целью протестировать и сообщить вам о результатах.
Ищите информацию в интерете, читайте отзывы(не всегда честные:-), напрягайте свою интуицию и опыт, и принимайте решение.
Я так часто делаю, правда несколько раз ошибался:-)

me che, я рекомендую Вам все же вернуться к линейке Warmer sound. Прежде чем выбрать преамп, я впитал порядком информации (отзывы, описания) и, наконец, сделал выбор. В то же время, я не могу сказать, что приборы (той же категории) других производителей хуже, т.к. сравнить во отчую не имею возможности, да и отзывы различны. Но для своих задач и предпочтений, я выбрал прибор и не ошибся. Посмотрел Ваши ссылки (вторая почему-то не открывается), уверен, что неплохой прибор, но я бы остановился на Warmer sound, хотя бы потому, что мне не нужны в записывающем тракте эквализация и компрессия (имхо, опять же, хотя с компрессором иногда вопрос), довольно высокая цена RAD 9k-cs, сложность с обслуживанием, ежели чего, ну, и возможно, сложности с приобретением.

Сейчас просматривают