Ктонибудь чтото знает об этом?

• Автор темы Автор темы me che
  • Дата начала Дата начала
купил 10 каналов м 31, писал кухню, прибором дико доволен, у меня это не проф занятие, а просто хобби, но имею в копилке 5-6 других предов, поэтому сравнить есть с чем-м 31 оч хороший,
кстати добавлю о минусах, ложка дёгтя так сказать))-на некоторых каналах есть разница в усиленнии, и например при записи стерео сигнала (например акустич гитару или комнату)-это просто дико напрягает (возможно кто-то это и не отнесёт к минусам ))) ), atxt сказал что переключатели гейна из разных партий-ну да фиг с этим-я не придирчивый, но например мне было бы много удобнее исполнение ручки гейна обычным потенциометром ))
в целом за такое бабло можно только сказать огромное мерси!!!!, не думаю что за эти денежки вообще можно купить что то такого же уровня, ну или близко к нему!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexander Yakuba
не думаю что за эти денежки вообще можно купить что то такого же уровня, ну или близко к нему!!!
Можно, только при оплате к сумме надо нолик добавить.

me che, если Ваш возраст указан достоверно, то настойчиво рекомендую прислушаться к мнению взрослых. У них опыту на порядок будет больше. М31 достоин того что бы на него обратить внимание. По цене он сравним разве что с бехрой, а по качеству звуку его равняют с топовыми девайсами. Возможно Ваша критика по отношению к М31 имеет предвзятый характер. Также могут быть заблуждения на уровне стереотипов. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Парни выложите чтоль примеры записи через warmer

batuchenko,
[OFF]
купил 10 каналов м 31, писал кухню, прибором дико доволен, у меня это не проф занятие, а просто хобби, но имею в копилке 5-6 других предов, поэтому сравнить есть с чем-м 31 оч хороший,
Можно пример в личку ?[/OFF]

ЗЫ Эээ... после отправления сообщения заметил остальные сообщения с аналогичной просьбой.
Свое удалять не буду, дабы намекнуть производителю м31 о необходимости звуковых примеров, а то ведь даже не буду рассматривать его оборудование в качестве кандидата на приобретение. Тупо и просто куплю с шильдиком. Не велика потеря для производителя, конечно, но я же не один такой...

Последнее редактирование:
Парни выложите чтоль примеры записи через warmer

Сергей, своё сравнение с Red1 не успел сделать по причине ухода со студии где тот был. С А737 сравню чуть позже. Пока аврал. Кстати автор сам выкладывал тестовые записи, что-то делали однофорумчане.
1
2
3
4

Но ты и сам наверное знаком уже с этими примерами.
Кстати, me che, Ringo - Smile голоса писал в TLM103+M31

AoL, а какие барабаны, микрофоны и прочее ?..

Барабаны: snare - yamaha msd106, ride - paiste rude power ride 20", hh - paiste rude 14", kick - какое-то старье неизвестного происхождения.
Микрофоны - OH - akg c451b/st, snare - sm57, kick - sennh e602.
А что прочее?

Оффтоп.
К слову, atxt выходит на связь иногда? Никак достучаться насчет заказа не могу.

ПС Тема сделана исключительно для сбора информации о RAD
У меня есть такие: TWO 19" Rack Mount SSL 4000 Series Channel Strip
Крышку открывал стоят родные платы из пульта SSL 4000 eq ,с black knob 242 eqs, заказывал.
Так же есть родной Solid State Logic SSL FX G383 - там нет компрессоров и гейтов.
На gearslutz люди говорят, что они убирают новодел X-logic.
Но у меня нет X-logic.
На вопросы RAD отвечают. Крышку открыть, что бы посмотреть - разрешают .
Российская таможня по одному пропускает.
А преамп лучше - NEVE 1073 или замоденый NEVE 1272.
Причем в ячейках, так как в линейных входах 500 или DPA/DPD серий у них нет трансформаторов.
У SSL преампы нейтральные.

• Like
Реакции: me che

Сейчас просматривают