Dirty Loops - ирония судьбы?

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Мужики, не ссорьтесь-)) Это на самом деле кавер, только не Гаги, а такого-же известного в узких кругах гитараста.
Только пацан помоложе него и сыграл покруче, имхо.

ИМХО, это лучшее у них....не ГаГой единой, чо).
[video=youtube;Ko0kdCf0zTE]http://www.youtube.com/watch?v=Ko0kdCf0zTE[/video]

kutuz, и мне больше всего нравится у них именно эта вещь.

X 50-ый корж )) миди клава в углу M-Audio 88es. Млин, а на басухе 2 анкера чтоль? (просто с басистами давно не общался))

Вложения

• KORG X 50.jpg
    KORG X 50.jpg
    151,4 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Как то пропустил эту тему.
Первый клип (не помню, на кого кавер был) дико понравился, и на тот момент я б согласился с тем, что это "явление". Но когда я услышал вторую и третью песню, был так же дико разочарован - один и тот же ход с одним и тем же аккордом создаёт впечатление однообразности. Вдобавок те же выражения лиц, те же эмоции... возможно у них более разнообразный материал, но после того, что увидел я, дальше следить за их творчеством расхотелось.

понравилась группа!!!
хотя ни одной песни в оригинале не слышал!
...можно выдать за свое...)))

и что, что ковры?
вон по кабаках каждые музыкантики играют...

Интернет дает возможность, без особого труда разыскать множество подобных уникумов..., что заставляет задуматься о том, так ли уникальны те, кого мы знаем и любим десятилетиями или им просто повезло???
Достаточно посмотреть Monte Montgomery, чтобы убедиться, что это не так, и везение здесь не причём, а вот уникальность присутствует. Вот обыграть и заучить что-нибудь известное и уже у многих на слуху- это к уникальности имеет слабое отношение.

Да, басист(ка? ко!) действительно мега.
+1
Ударник хороший, крепкий, но башку не сносит.
Вокалист - 20 лет назад ему цены бы не было, а нонче многие уже освоили "узоры" и мелизмы Стиви Уандера, так что тоже не поражает. Дефчонки (Мэрайа Кэрри и т.д.) уже давно освоили эту манеру пения, и даже Дж. Майкл демонстрировал подобную технику (http://www.youtube.com/watch?v=6UmoCbWIZBY), что было даже круче имхо.
Остается басистко, хоть и пола непонятного, с серьгами, чудным хаером и т.п., но владеет инструментом безукоризненно.
Реперуар нет смысла обсуждать, пока не появится что-то оригинальное.
Имхо - надо ждать оригинального материала. Каверы все качественные, но особо не выдающиеся. Плюс однообразный бюджетный видеоряд

Понравился коммент на трубе что-то вроде:
- ну нифигасе, как у них клавишник-то поет, наверное когда вокалист запоет, вообще п.ц будет!

Гармонизация подобного рода - хочется покопаться-поизучать. Ткните носом, пожалуйста, где искать конкретную информацию по теме. Может у кого в закромах имеется. Был бы оч. признателен!

Сейчас просматривают