Да и задача стояла такая, показать технику игры
Он вам это лично сказал перед выходом на сцену - мол, моя задача показать технику?
Да и задача стояла такая, показать технику игры
Но ведь по выступлению видно.Он вам это лично сказал перед выходом на сцену - мол, моя задача показать технику?
ROLAND какой-то.....какой - хз).а что за клавиша у него все время?
точно! с роландом я лажанул, сорри).X 50-ый корж ))
Он пока находится на второй ступени мастерства-быстро и плохоМне одному показалось, что ему не худо бы под метроном поиграть?
Достаточно посмотреть Monte Montgomery, чтобы убедиться, что это не так, и везение здесь не причём, а вот уникальность присутствует. Вот обыграть и заучить что-нибудь известное и уже у многих на слуху- это к уникальности имеет слабое отношение.Интернет дает возможность, без особого труда разыскать множество подобных уникумов..., что заставляет задуматься о том, так ли уникальны те, кого мы знаем и любим десятилетиями или им просто повезло???
Вы считаете, что Ростропович и Рихтер не были уникальны?).Вот обыграть и заучить что-нибудь известное и уже у многих на слуху- это к уникальности имеет слабое отношение.
Мы считаем, что все люди по-своему уникальны, если именно о них, то они хорошие музыкантыВы считаете, что Ростропович и Рихтер не были уникальны?).
В целом мне больше всёж "Baby" нра, хотя в "Цирке" соло клавишное зачотное...ИМХО, это лучшее у них....не ГаГой единой, чо).
+1Да, басист(ка? ко!) действительно мега.
Когда есть действительно что послушать-он и не нужен.Кросавчеги (как модно сейчас говорить)Плюс однообразный бюджетный видеоряд
Четко. Даже не знал, что готы могут ТАК поливать))К вопросу о басистках
Это ЭМО дружище, готы так не смогут ))Даже не знал, что готы могут ТАК поливать)
Ну да. Тут, как я понял, басист(ко) в сопровождении драммера просто показывает типа мастер-класс по использованию басовых эффектов.это ж они же без клавишника?
Эмо?.....точно...и, полагаю, это в корне меняет дело..)))Это ЭМО дружище, готы так не смогут ))
Понравился коммент на трубе что-то вроде:
- ну нифигасе, как у них клавишник-то поет, наверное когда вокалист запоет, вообще п.ц будет!
Дык и я о том же, они рвут на части буквально...Драйв у них сумасшедший