C саксофоном я ошибся, не этот пресет. Возможно вообще не из Ямахи
Далее идет Бас из Ямахи - Lately bass. Драм луп я тоже где-то раньше встречал, в одной из акаевских библиотек типа ZERO-G Datafile или Best Service - XX-Large 1500 Classic Drumloops. Точно уже не вспомню
Не, Микс Гелекси то другое. Там я тоже был активен в период 2003-2006 где-то. Денс Гелекси, это украинский ресурс. Создателя знаю лично, он из Киева. Ресурс был даже очень прикольный. Там про продакшен было не очень много, в основном про новинки денс музыки, диджеев, тусы всякие клубные и т.д. Я там был модератором несколько лет. Но за ненадобностью он закрылся в 2016-м.Микс Гелекси наверное )
На самом деле это очень крутой аппарат. Не даром мне Томас Детерт (666) говорил, что это один из его самых любимых синтов, еще со времен его евроденс проекта Activate. Эту модель кстати сейчас стало достаточно непросто найти и в цене она заметна подросла. Помогал искать колеге. Наконец выципил на немецком ресурсе спустя пару лет, по адекватной цене)@TechnoIsBack, Сколько у меня стояла 77, даже и не думал, что на ней ace of base могли тот альбом сделать
Что-то непохоже совсем на то, что у Шиллера)Неожиданно наткнулся на пресет Шиллера в Нексусе ))
Собсно он так там и называется )
Посмотреть вложение 282770
Посмотреть вложение 282771
И ещё к Нексу можно добавить восстановленный Ультрой пресет вторым лэером
Посмотреть вложение 282774
Во втором варианте (где 2 лэера) похоже. Я сравнивал в его же ремиксе того года, где этот тембр отдельно играет. А если один только Нексус то да, не очень, там по сути просто бэлл и стрингс. Ну и надо длительности, дилэй, ревер итд подгонять, я этим уже не заморачивалсяЧто-то непохоже совсем на то, что у Шиллера)