Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (24 онлайн)

воуууу это просто невероятно!! спасибище )) а я ещё не скачал до конца по той гугл ссылке) Наверное много чего интересного найду там
Они прилично весят. Я себе три библиотеки установил

• Like
Реакции: tony_ns и finc
Меня всегда очень впечатлял именно Brass, который звучал в песне Белые Розы, вот достал я свой D-50 (вст версию), нашёл крайне похожий пресет, с большой долей вероятности это был именно он в оригинале, потому что сам автор подтверждал в интервью, что использовался D-50. Подобрал мелодию. Но есть очень серьёзная проблема, и надеюсь на вашу помощь. В пресете Rich Brass присутствует очень противный призвук, я уверен, это какой-то баг... Это у всех так или только у меня? Буду рад, если кто-нибудь из обладателей железки воспроизведёт приложенный миди файл.
Кстати в оригинале реверб просто офигенный, надо интервью пересмотреть, там по моему живой реверб использовался, не разбираюсь особо.. какой-то ленточный что-ли.. На лексиконе попробовал свой трансовый пресет. Похоже, но не совсем то.
1769457699188.png

Вложения

Сейчас просматривают