Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (4 онлайн)

Помогите отыскать звук JAMISEN. В Роландах точно есть, но нужен прям такой с трещеткой или это просто арп-р?
Подозреваю, что это с World карты Роландовской. Но под рукой ее нет, что бы проверить.
Вот интересное видео. Рассуждения о том, почему современная денс музыка такая пустая и стириальная.
А вообще, у него канал посвящен созданию звука в стиле транса 90-х и 2000-х. Правда он в основном копирует, известных артистов типа Чикейна, Феррика и т.д.

• Like
Реакции: fitch
Подозреваю, что это с World карты Роландовской. Но под рукой ее нет, что бы проверить.
Вот интересное видео. Рассуждения о том, почему современная денс музыка такая пустая и стириальная.
А вообще, у него канал посвящен созданию звука в стиле транса 90-х и 2000-х. Правда он в основном копирует, известных артистов типа Чикейна, Феррика и т.д.

Chicane Не давно так обгадился на стриме)) прям уважение к нему ушло)) полностью)

не только у меня) он уже все отработался - сам себя зарыл - а не нада было с армадой связыватся) Тиесто красавец вот в этом смысле вовремя все просек)

Chicane Не давно так обгадился на стриме)) прям уважение к нему ушло)) полностью)

не только у меня) он уже все отработался - сам себя зарыл - а не нада было с армадой связыватся) Тиесто красавец вот в этом смысле вовремя все просек)
Тони, ну ты то тоже профи среди всех)) подскажи неопытному))

Тони, ну ты то тоже профи среди всех)) подскажи неопытному))

я дурак - не раз писал тут ! тут как раз чтобы поучится у ребят благо есть у кого))

он обделался сам - когда сказал, что его музло переиграли и его популярность используют другие- ну там подтянулись эти другие и с юристами и умыли всю армаду - я то тут при чем?))

• мозг
Реакции: fitch
На мой личный вкус, ни Чикейн ни Армада никто из них, уже давно ничего интересного не выпускает. А у Тиесто очень хорошая маркетинг команда. Постоянно умело привлекают внимание к этому бизнесмену) Мне например неинтересно все, что с ним связано года так с 2008-го где-то) Наверное я уже старпер, поэтому, все что пошло после 2000-х уже было не мое)

• Like
Реакции: tony_ns, Greev и fitch
На мой личный вкус, ни Чикейн ни Армада никто из них, уже давно ничего интересного не выпускает. А у Тиесто очень хорошая маркетинг команда. Постоянно умело привлекают внимание к этому бизнесмену) Мне например неинтересно все, что с ним связано года так с 2008-го где-то) Наверное я уже старпер, поэтому, все что пошло после 2000-х уже было не мое)

все так) о чем и писал выше) там же пол ван дук еще поломался на выступлении у армина - тоже отщепился потом - правда не следил уже были ли суды и тп. Меня еще поразило как армада бросила chicane на растерзание толпы - просто слилились, те даже своего артиста не прикрыли.

Память просто не очень, в посл время, но чувак - который взял трек chicane, его гитару, на 2х нотах, сделал так круто, что именно его трек и взлетел, что не понравилось авторам оригинала. Сhicane был оч крут с альбомом, где самолет был нарисован, Offshore вроде, вот его саунд, а не потом хаус в стиле армады.

Чем те же депеша удивили - они наоборот респект всегда делают - если кавер или переделка на них норм - а не орут я на тебя в суд подам - тоже музыканты но подход другой.

А тиесто самый прошаренный как по мне) Был в тусе всегда той трансовой)) Да и музло его - не плохое, хотя там диш дип еще помогли круто) Да которая пицца)

Сейчас просматривают

• fitch