Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука

Помогите найти стебы - как у Britney Spears britney spears - oops did it again - в то время прям много их было, в поп музыке, куда хотя бы примерно смотреть? пока нет возможности прям вырезать его.

У E-MU был один характерный стэб, я когда его слышу тут же весь звук шейрона той эпохи в голове вспоминаю. По-моему, он впервые появился в модуле Planet Phatt и дальше кочевал по другим аппаратам, ЕМУшным дискам, в подборках сэмплов E-MU. Встречается как правило под именем "Big Hit", "Splash Hit"

Вложения

• Like
Реакции: bsp
Есть, где значок с двумя ладонями.

Тааак ... раз Вы знаете о том, что общепринятый смайлик "дай пять" или в некоторых трактовках "руки молящегося человека" разработчики данного движка форума в вольном переводе решили подписать как "спасибо"... то почему тогда не поставили на мой развёрнутый ответ Вам несколькими постами выше )))))) требую срочно "спасибо" )))))))

зы - шутка если шо.. абсолютли пофик )))

Последнее редактирование:
У E-MU был один характерный стэб, я когда его слышу тут же весь звук шейрона той эпохи в голове вспоминаю. По-моему, он впервые появился в модуле Planet Phatt и дальше кочевал по другим аппаратам, ЕМУшным дискам, в подборках сэмплов E-MU. Встречается как правило под именем "Big Hit", "Splash Hit"

в том же мультитреке слышатся эффекты с роландовской денс карты ... если не ошибаюсь

Сейчас просматривают