Надо ЧД в 48000 Гц выставить, как понял. При других значениях плагин потрескивал у меня.оно иногда крякает громко, особенно на аккордах, есть у кого такое?
У этих Роландов было что-то около 31кГц. 44.1 стало с линейки XP.в роланде разве было 48?
тоже крякает)Надо ЧД в 48000 Гц выставить, как понял. При других значениях плагин потрескивал у меня.
У меня в основном всё чисто играет, не считая того, что некоторые карты расширения чересчур лоуфайно звучат по нынешним временам. Но некоторые пресеты не совсем адекватно реагируют на велосити, такое есть, но не везде опять жепо-моему просто хэдрума по громкости нету, перегружается.
У этих Роландов было что-то около 31кГц. 44.1 стало с линейки XP.
У меня был грув-бокс МС-505 на движке JV. А потом появился МС-909 на XV. Разница звучания похожих звуков слышна очень. Как решили вопрос c ЧД в виртуальном JV880 конечно интересно: на картах SR сэмплы записаны с чд 32кГц (? на всех ли?)в JV-80/880/1080/2080 было 32 кГц ... а в XV-5050/5080/2020 опять 44
У меня был грув-бокс МС-505 на движке JV. А потом появился МС-909 на XV. Разница звучания похожих звуков слышна очень. Как решили вопрос c ЧД в виртуальном JV880 конечно интересно: на картах SR сэмплы записаны с чд 32кГц (? на всех ли?)