Как думаете, при помощи какого девайса был создан этот прихардкоренный звук?
таких звуков полно например Lead или Saw WaveКак думаете с какого синтезатора был взят этот тембр?
Взять Контакт и качнуть библиотеки... или старый добрый NexusСейчас существует множество библиотек сэмплов разных жанров и множество VST инструментов и обработок, но хотелось бы достичь именно того звучания, используя только софт, без железа. Какие синтезаторы использовать? Откуда взять сэмплы? Просьба знающих людей поделиться опытом в данном вопросе. Заранее спасибо.:smile:
таких звуков полно например Lead или Saw Wave
TechnoIsBack ммм...все же нет, похоже, не джуно. Этих синтов сотни выпускали, от дешевых до дорогих, а в представленном примере - сочетание пил и пульса. Это элементарные волны. Могло быть все что угодно.
Я вот сегодня смотрел демку Oberheim Matrix-6. Может, и он. А может, и нет. Да вот тот же SuperJV, а в качестве вейвформы - что-то с карты расширения. Какой нибудь Vintage Synth Expansion.
Тебе надо поднять правую руку вверх, а потом с силой бросить её вниз.
Этих синтов сотни выпускали, от дешевых до дорогих
это не совсем понялТебе надо поднять правую руку вверх, а потом с силой бросить её вниз.
ну да, занятно ) действительно, показалось похожим. Некоторую схожесть уловил.к, спасибо .. с шестым матриксом ты был очень близко )
да, имеет. Вот, вроде, все просто, а, однако, есть какая-то магия в звуке. Это да.но всё же имеет свой характер...
ну да, занятно ) действительно, показалось похожим. Некоторую схожесть уловил.
вот он, только питч нужно понизитьвот тут вопль,
Я тоже нашел!
Ушастые люди услышали и обнародовали инфу. Это кусок акапеллы Tramaine – In The Morning Time, 1985 года.
Акапеллу позже выпустили на виниле Various – Acapella Anonymous Vol. #1 в 1986 году. С него-то все и резали.
Я тоже подрезал.
А семпл beyond my control опять из Mylene Farmer ;-)хм... похоже, что трек Orion 8 - Behind My Control тоже основан на этой акапелле
Решил пройтись по старым сборникам.
Начал слушать Линду-Марихуану, а оттуда lately-бас выходит и говорит: "здравствуйте!" ))
У меня была идея цклый альбомчег записать в стиле 90х...
Обслушался Kai Tracid и прочих дойче музицирен...
Сделал один трек но средствами нынешнего поколения синтов и вст.
Вот что получилось...
Спасибо, Владимир, это, правда, оно. Я подрезал себе с трех шестерок.Держи Серега! Скретч