Кстати да! Выкладывайте те кто любит снимать старые треки один в один. Интересно послушать.
Я вот лет 5 назад делал просто от скуки. Сделано за пол часа и сразу подчеркну, что это не сьем один в один, а вольная вариация на тему))))
Есть вопрос по одному эффекту применяемого для вокала (наростающее эхо перед словами)...
Я всегда думал что это в реал тайме на радио такой эффект добавляют, но потом уже понял что нет...
Кто так умеет, и в чем секрет?)
На рутрекере есть Best Service Dance Floor Bass (WAV) это тоже самое, что и Best Service XX Large BassПомогите найти:
Best Service XX Large Bass
Simon Harris Beats Breaks And Scratches
...а вот насчет MiG-29 идей нет.
Вид.2 Inner City Chord... не совсем Inner City, но как бы намекает
А кто знает историю происхождения вот этого звука? (Я нашел сэмпл в Best Service Jungle Rave)
Кто-то знает нормальные эмуляции Alpha Juno? (VST либо .ENS)
лучше не читать этот бред и сразу скачать бесплатный PhutureTone Phuturaсписочек эмуляторов хувера можно найти здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Hoover_sound
Кому-то попадалась библа Piano (Ac Piano) с JD-800?
TechnoIsBack, имеется живой JV-1080, скажи, отсемплирую.
можешь качать с любого из аппаратов JV или XP серий. Сэмплы пиано там те же самые.
Ну и.. я так понимаю там яркость звука от динамики нажатия также зависит...
вейвтейбл в сэмплере и EQ?
пила из синтезатора, все верно ;-) я тупо записал кусок и загнал в аблетоновский сэмплер. Таким макаром и делали, имхо, только семплеры тогда были аппаратные.Я думаю, это всё-таки был синтезатор
Было бы здорово! Не знаю правда сколько там разновидностей есть, меня интересует такой же по звучанию патч, как "53 Ac Piano 1" тут в примерах http://www.synthmania.com/jd-800.htm. Ну и.. я так понимаю там яркость звука от динамики нажатия также зависит... поэтому было бы идеально, если бы было несколько велосити уровней...
Имея Ensoniq, тыщи таких и похожих такому лидов можно навертеть, если задаться целью.
навертеть - значит создать.навертеть?
Пробовать разные варианты wavetable, слоить, главное - всю пачку обработать low pass filter, открытым почти до конца и дать побольше резонансакаким образом можно выжать интересных звуков?
можно сразу семплировать кусочек supersaw, можно сделать layers - saw1, подмешать supersaw1, расстроенная копия saw1, расстроенная копия supersaw1. Как раз получится характерный ретриггерный щелчок с фазовым эффектом. Экспериментировтаь со стартом семпла и оффсетом старта одного слоя относительно другого. Вариантов много.или из пил делать supersaw самому?