такое впечатление, что ты мое сообщение не читал ) не вирус это и не джейпишечкапервое, что приходит на ум - Вирус, Норд Лид , JP8000
такое впечатление, что ты мое сообщение не читал ) не вирус это и не джейпишечкапервое, что приходит на ум - Вирус, Норд Лид , JP8000
такое впечатление, что ты мое сообщение не читал ) не вирус это и не джейпишечка
Неа, датафайлы емнип аудио СД, там нет таких названий и партишнов.Это я так понимаю речь идет о Zero-G Data Files 1,2,3 скорее всего.
Из Partition С->ZG1TRAX93-95->ZG 95.10 семпл I am a robot использовался в треке Тату - робот
Это все с акай диска Zero-G Man Machine.Все женские вокальные сэмплы в треке Haddaway - What is love, звучащие на 0:38 и 1:12-1:18 (ютуб в спойлере) взяты из акай библиотеки Zero-G - Dance Library->Partition B->ZG1TRAX61-64->ZG1 AD-LIBS. Имена сэмплов: ZG VAL 64.4 ,ZG VAL 64.5 ,ZG VAL 63.6.
У кого то есть эти сэмплы? М.б. где то и у меня валяются, но около сотни гиг акай, роланд, эму СД перелопатить в поисках не хотелось бы.По поводу L.A. Style - James Brown is dead уже писал.
Все вложения за давностью лет померли.
Семпл из стандартной роландовской библиотеки к S-50/W-30.
А первый stab более известен как Anasthasia (чи я упоролся):
У кого то есть эти сэмплы? М.б. где то и у меня валяются, но около сотни гиг акай, роланд, эму СД перелопатить в поисках не хотелось бы.
да я видел его демо на ютубе, но мне сэмплы нужны в сэмплер.Советую попробовать небольшой ромплер под названием Rave Generator
только они тут обработаны или вырезаны из трека, по крайней мере мне так показалось@General Dead, посмотри на библиотеки:
Zenhiser Oldskool Rave Stabs Reworked и
Zenhiser - Oldskool Rave Collection
все известные и популярные сэмплы там есть.
ну да, именно так:только они тут обработаны или вырезаны из трека, по крайней мере мне так показалось
но насчёт убитости не совсем согласен, некоторые вполне могут пригодиться.Они там сначала срезаны (вернее потырены из старых библиотек), а потом ещё в добавок поверх зверски обработаны ("по современному", что окончательно убило те крупицы ценного, что по недомыслию могли там случайно остаться). Вообще не то.