Помогите с выбором версии кубика 6

• Автор темы Автор темы TheWhite
  • Дата начала Дата начала
Я бы и на студию не постремался поставить. Даже если к вам придут с проверкой, вряд ли есть повод переживать. Но то, о чем вы говорите вполне может стать преграйдой, хотя я о таком слышу впервые и не очень в это верю. Да и ЕЕ лицензия живет до первой покупки апгрейда

я покупал

http://myworld.ebay.com/crazydavesmusic?_trksid=p2047675.l2559 вот продавец, с которым я работал, если что

ну что ж, попробую и я

Последнее редактирование:
у меня почемуто Cu Elements 6 подгружает VCT плагины от TC Impact Twin неактивными, на плагинах пометка <disabled>

ellay,
пока ничего сказать не могу, ибо посылка еще в пути. Но бесплатная доставка - приятный бонус

Вообще, для информации - для многих работ (например написание саундтреков к фильмам) зачастую необходимо в договоре указывать серийные номера программного обеспечения на котором написана музыка и они должны быть подлинными. Если для дома, для семьи, то да, EE вполне пойдет) А я для себя не вижу смысла покупать ПО без возможности коммерческого использования.

Сообщать серийники третьим лицам? Интересно...

ну, как бы, после активации лицензии от серийника этого толку никакого
М-м-м? И юрист другой стороны такой дока в муз. ПО, что точно знает, какая защита у какого софта, и есть или нет толк от серийника? Что-то тут не так...

ну, собственно, это я сразу и отметил, что вряд ли
я о таком слышу впервые и не очень в это верю

тем более:
раз - серийник третьим лицам (как уже отметили). Даже, если найдется такой гений, который попросит это указать в договре, имеем все права на отказ.
два - какое это отношение вообще имеет к продакшену и пост продакшену? не вижу никакой связи с юридической стороны.

максиум где может потребоваться серийник, это внутри производства для инвентаризации, как я считаю.

Nocomment, та же история, все оплачено, пока в дороге..

за 300 бакосв так же можно было взять новую полную ЕЕ версию.
Но, учитывая, что AI, LE etc версии есть у каждого второго, они покуются с какими-нибудь звучками и тд, то, можно сказать, мы получаем полную версию с хорошей скидкой.

В любом случае таких апдейтов целый вагон на ебей, так что, что к чему не понятно

Какая же это халява, это обновление, а купил ты полную версию.
У меня стоит Куб AI6 с Ямахой; так вот,что б не париться с долгим процессом обновления,решил идти другим путём... но цены смешные... 400 баксов за полный не жалко...

за 300 бакосв так же можно было взять новую полную ЕЕ версию.
Но, учитывая, что AI, LE etc версии есть у каждого второго, они покуются с какими-нибудь звучками и тд, то, можно сказать, мы получаем полную версию с хорошей скидкой.

В любом случае таких апдейтов целый вагон на ебей, так что, что к чему не понятно
Насчёт ЕЕ версии говорилось(ограничения),а вагоны к нам на Родину не все ездят...(ну не все обновы к нам повезут)

Насчёт ЕЕ версии говорилось(ограничения)
ага, говорилось. Как раз о том, что сама версия абсолютная такая же полная и все её ограничение лишь на бумагах с юридической стороны. Которые едва ли действуют в нашей стране.

а вагоны к нам на Родину не все ездят...(ну не все обновы к нам повезут)
ебей большая помойка, можно найти почти что угодно

сколько можно мусолить одну тему:scared:, купили ЕЕ/EDU со скидкой 50%, далее за те же деньги проапгрейделись до новой полной версии с теми кто ее покупал за 100% и ВСЕ у вас в порядке со всеми лицензиями и тп. и денег сэкономили :jump:

а где-нибудь должно быть написано, что это EDU версия? На бумажке с ключем написано Cub 6.5 retail, на сайте и в еЛицензоре просто cubase 6.5, на короблке аналогично

Nocomment, В том то и прикол, что основные ограничения в приобретении, то есть не все ее могут купить, а лишь студенты и т.п. - это в теории, на практике же,с ибея, все возможно. Есть только один нюанс, после активации в синхрософте под лицензией будет написанно -эдьюкейшнл. На коробке ,кстати тоже должно быть.

eLicenser вы имеете в виду? У меня там просто cubase 6.5. На сайте штеинберга в зрегистрированных продуктах тоже просто cubase 6.5.
На коробке ,кстати тоже должно быть.
ни то что на коробке, даже над ключем написано cub 6.5 retail

Вложения

• A6rf0BaCUAAgMUD.jpg
    A6rf0BaCUAAgMUD.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 13
  • Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    80,4 KB · Просмотры: 23
Б/у под плёнкой, с запечатанными конвертами и тд? и как не активированный ключ может быть б/у?

Сейчас просматривают