Помогите с выбором версии кубика 6 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы TheWhite
  • Дата начала Дата начала
я покупал с бесплатной доставкой
ссылка на продавца в моем посте выше, да и вообще немало таких лотов встречается
я покупал по системе бест оффер - ЕЕ версия обошлась мне в 265 баксов

продавец не спрашивал у вас каких-либо документов? Оплатили - отправил?

он брал ЕЕ версию, продавец имеет право спросить сканы документов подтверждающие право на приобретение этой версии. Вряд ли, конечно, на ибее кто-то будет на это заморачиваться, но вот на всякий случай уточняю

никто ничего не будет спрашивать, тем более что этат ема с дисконтными продуктами форсируется самим производителем

если бы не покупали EDU продукты - штайни бы уже наверное разорились)
с другой стороны, если бы хотели разделить полную версию и EDU - последнюю бы как-нибуть кастрировали, хотя бы чисто формально, так что у покупающих данный продукт совершенно чиста совесть перед производителем)

• Like
Реакции: Nocomment
с другой стороны, если бы хотели разделить полную версию и EDU - последнюю бы как-нибуть кастрировали, хотя бы чисто формально, так что у покупающих данный продукт совершенно чиста совесть перед производителем)

а что, хотят? извините за тупость... ато купишь, а она кастрированная, либо потом ее кастрируют...

скрин старый, но с накатом обновлениян ичего не изменилось
hb0KvjQy-J0.jpg

а где можно посмотреть таблицу сравнения cub6/nu5 в подробностях, до мелочей?... я искал на сайте штейни, но не нашел

а для нюши нет такой таблицы? я в спецификациях посмотрел, но не нашел

в артисте нету экпорта OMF, я не стану брать такой

Засада, согласен без OMF не то.
не представляю как без omf треки пишут

огрызки не имеют ни малейшего смысла - берите полную версию, цена ведь более чем вменяемая
я бы не был так категоричен, ведь у всех разные нужды/задачи

Коллеги, а кто-нибудь в курсе, если приобретать Upgrade Cubase 6 Artist from Cubase Elements, там USB-ключ будет в комплекте? http://www.ebay.com/itm/Steinberg-C...mputer_Recording_Software&hash=item2ec0a2b745
проще всего продавца спросить
да и зачем артист? разница с полной версией не существенная, чтобы так себе возможности обрезать

ключа на сколько я знаю нету, а отдельно ключ около 50 баксов. Верно говорят, брать уж фулл.
Ну, или если вам так нужен артист, то вот, к примеру, с ключем, это не апгрейд.
http://www.ebay.com/itm/New-Steinbe...mputer_Recording_Software&hash=item20cb46d82e

Сам сегодня весь день хожу вокруг лота кубика полного ЕЕ, всё никак рука не поднимется на кнопочку нажать/

Последнее редактирование:
EE мне не подходит, т.к. по его лицензионному соглашению я не могу выполнять на нем коммерческие работы. Да и функционал там не особо интересен по мне так. Мне в элементс не хватает развернутого микшера и так, пары мелочей)

вы прям как будто в Германии или Асашай живете...

Ну, как говорится: хозяин-барин.

Вообще, для информации - для многих работ (например написание саундтреков к фильмам) зачастую необходимо в договоре указывать серийные номера программного обеспечения на котором написана музыка и они должны быть подлинными. Если для дома, для семьи, то да, EE вполне пойдет) А я для себя не вижу смысла покупать ПО без возможности коммерческого использования.

Сейчас просматривают