в рамках стратегического избавления от бытовухи Avid продает M-Audio корпорации inMusic, которой уже принадлежат AKAI, Alesis и прочая - подробнее http://ir.avid.com/releasedetail.cfm?ReleaseID=688345
У них все шикарно. Вся америка на ПТ сидит. У них настолько все шикарно, что они позволяют себе манипулировать форматами плагинов и им на всех положить.похоже,у AVID дела совсем туго.народ только М-АУДИО массово и брал.а на ПТ денег хватит не у всех начинающих.....((((
чуваки из Визу уже давно свалили обратно к Штайнбергу и Халионсоник єто и есть реинкарнация ХиперсоникаAIR тоже продали до кучи... ждёмс новой реинкарнации Гиперсоника?!
едиснтвенно интересным продуктом был их синт Venom к примеру, народ действительно массово брал за относительно умеренный дизайн
, средние характеристки и доступность по ценам.
Сейчас ниша недорогих PCI-E карт вообще пуста. И если m-audio реинкарнирует AP24/96, AP 192 в формате PCI-E - сдаётся мне, цены им не будет.Если новые владельцы не пересмотрят отношение к качеству и главное подаче реализации, то новый игрок на рынке просто обязан будет появится чтоб воостановить нишу м-аудио.
Одна карта - это всё равно незанятая ниша.Есть ESI Maya 44e для всех платформ
Я полагаю, "слушательные" карты давайте не будем трогатьдля PC есть театральные 7.1 карты Асус и Креативы.
Тогда у них будет повод поднять цену.И если заново что-то делать, то с конвертерами получше чем у 24/96, 192.
ASIO.а нафига эта "ниша недорогих карт"????....встроенный звук рулит...
Ifrit, я не ошибся, это сказал сам Ifrit?
У меня Пирамикс нативный только АСИО понимает, так что при отсутствии под руками карточек и при необходимости монтировать пользуюсь.Ifrit, я не ошибся, это сказал сам Ifrit?
Можете не трогать если название "слушательные" вас отпугивает, не зная начинку некоторых...Я полагаю, "слушательные" карты давайте не будем трогать
Монитировать - да. И дорожки чистить - тоже можно. Сводить - как знать... А писать? - задержки, трески... Реалтайм Asio4All не всегда вывозит.У меня Пирамикс нативный только АСИО понимает, так что при отсутствии под руками карточек и при необходимости монтировать пользуюсь.
А что?
Конверторы - это ведь не всё, чем должна заниматься карта. Что мне нравится в М-Аудио - стабильные и быстрые драйвера. Надёжность.Можете не трогать если название "слушательные" вас отпугивает, не зная начинку некоторых...
Там например стоят точно такие же конвертеры как и в Maya 44e.
чуваки из Визу уже давно свалили обратно к Штайнбергу и Халионсоник єто и есть реинкарнация Хиперсоника
ну так был же второй виртуал - но поскольку он не стал "народным" в отличие от первого, то особой популярностью не пользовался и его вскоре "сняли с производства"А где же тогда новые виртуал гитаристы? Никакого другого продукта я не жду с таим интересом и нетерпением,
Мне кажется его "сняли с производства" именно в связи с разборками с отделившейся Vizoo.. какой смысл разработанный и готовый софт снимать с продаж, это ж не промышленное производство, жрать не просит... Я б купил себе второго VG. И третьего тоже)сняли с производства