Они без Ника ноль без палочки.
пожалуйста старина, хоть пару раздражителей скажи плиз :biggrin: Я это.. сравню со своими. :mamba::smile:И все то что меня раздражает в ХС все есть и здесь...
пожалуйста старина, хоть пару раздражителей скажи плиз
нашел как называется, если кому интересно есть такой контролер для IPAD Lemurпосмотрел видео которое лежит на официальном сайте, кто скажет какой контроль используеться? помоему это какая то прога на Ipad???
Понимаю что холивар (или флуд), но не всё так очевидно, не знаю как Аппл без Стива, скоро увидим, а Битлз - это Мкартни, без него не было никаких Битлз, а без Джона пожалуйста. А мадонна да ей хоть и сто грузовиков она никто. Относительно последних отрывков, то первый был более реалистичен, хотя и сильно утрированы деревянные, фаготы так не звучат. А так в принципе, достаточно похоже на живой звук. Если бы не знал что это семплы то подумал бы что живой оркестр звучит. Да и ещё со стерео панорамой намудрили. Флейта звучит та как будто она величиной на всю сцену. У каждого инструмента в реальном оркестре есть своё место.чукчи блин. Они без Ника ноль без палочки. Эппл без Стива. Битлз без Джона. (Мадонна без 40-ка грузовиков)
:i_am_so_happy:нашел как называется, если кому интересно есть такой контролер для IPAD Lemur
Тем временем все перешли на берлины.. ))
о каких берлинах идёт речь?Тем временем все перешли на берлины.. ))
Когда на брасс и особенно на стрингс апдэйтики сделают не слышно? :smile: