"...Никогда. Тара пара рам парам пам па рам..." ))))когда ресурсы исчерпаю...
"...Никогда. Тара пара рам парам пам па рам..." ))))когда ресурсы исчерпаю...
угадай мелодию? :biggrin:Тара пара рам парам пам па рам...
17 компов объединены и работают прям как цех по производству оркестровых монстроаранжей из 400 каналов...:biggrin:
Ну почему никогда? Зачем-то же я эту Вену купил, ядрит ея через коромысло...:biggrin: К тому же она выглядит так ыротично...Никогда
условия цены вопроса или каки другие условия?можно в личку озвучить условия?
ага! Но всё самое ыротичное у неё внутри. Неужто не свербит узнать что ж там у неё внутри?..К тому же она выглядит так ыротично...
не миди.. Аудио. Миди вапче не считалися.Но 400 миди каналов это писец
Скорее всего программеры криворукие просто, хотя-я-я....Тоже не проникся, тембры какие-то металлические...
Очевидно, потому что библиотеки под Контакт почти никак не защищены)))Обьясните мне, почему они продолжают делать годзила-подобные инструменты в устаревшем Play, без нормальных скриптов?
Ну взять тех же Orchestral Tools, они же их раздавят, не?
Очевидно, потому что библиотеки под Контакт почти никак не защищены)))
Очевидно, потому что библиотеки под Контакт почти никак не защищены)))
Ну а кто мешает набрать штат хороших программистов и запаять свой движок со скриптами? Я так понимаю в коммерческом плане, дела у них идут отлично.KOTMIK, это наверное к тому, почему ист весты делают на своем движке. А не почему их раздавят)
Но если если всё же наоборот... то да... связи нет.
Ну а кто мешает набрать штат хороших программистов и запаять свой движок со скриптами?
Это называется "выжимать до последнего", собственно как и есть до сих пор с сэмплами EWQLSO.
Что-то я а ж в ступор впал....(Но я не пойму чего всем так не нравится... что не так с PLAY?
Что-то я а ж в ступор впал....(
ну вот, вы прям как чуйствовали
PLAY 4 конечно круто) А вот это - не очень... подтвердилось что Ник и Томас ушли.
Серёга........вспомни-ка свои надежды на Play-3.......и?ну вот, вы прям как чуйствовали