Да отовсюду - как говорится, с миру по нотке. Только в отличие от оригиналов - полная нестыковка между элементами. Мелодия и гармония ну никак не вяжутся с фанковым ритмом а духе Tower of Power. В итоге - резиновые глубокие калоши в сочетании со смокингом...100% спизжено либо у раннего Чикаго, либо Дорз, либо еще где))
Период Пулатовой забыл)))Dust Heaven
Не забыл. Тихую реку, не смотря на картинку, Оля поетПериод Пулатовой забыл)))
Но Лера лучшая)))
ассоциации с Дорз были самыми первыми)))потому, что 100% спизжено либо у раннего Чикаго, либо Дорз, либо еще где))
так было, есть и будет (с) (я про "с миру по нотке")))Да отовсюду - как говорится, с миру по нотке. Только в отличие от оригиналов - полная нестыковка между элементами. Мелодия и гармония ну никак не вяжутся с фанковым ритмом а духе Tower of Power. В итоге - резиновые глубокие калоши в сочетании со смокингом...
А видеоряд, где флейтовая партия якобы играется на детской сопилочке - это просто издевательство..
да, это Великий вокалист!Считаю своим долгом его тут отметить!
Наша восходящая звезда.
Очень скромный человек. Мой друг. Считаю своим долгом его тут отметить!
Очень скромный человек. Мой друг. Считаю своим долгом его тут отметить!
Не, ну у Рыбникова, он вроде как штатным вокалистом был...
Базару нет, где он, и где Карачинцев....
Был естественно пласт двойной с
Но если у вас есть такой друг... то передайте ему поклон! Он Талантише!!! как и Ануфриев
ух..Мой ЗОЛОТОЙ ФОНД - Made in USSR from 80's, пополнился ещё новым исполнителем. Восхитительная ярмарка винтажного звука это - New Composers..
список фонда - в студию!Мой ЗОЛОТОЙ ФОНД - Made in USSR from 80's
список фонда - в студию!
как же знакомо, сколько ж пластинок, нажитых непосильным трудом, навсегда поселились на чердаке и в гаражеМои открытия и мой список нынешней, это скорее изменения моего личного вкуса c возрастом...
+ мильенИскренне завидую тем кто не из чего делает вещи.
к слову, тогда это было понятно куда более многим, нежели сегодня - это как строительный рынок в 98-м, на пустом месте так стартанул, только пятки засверкалиТо есть, мне начинает нравится сейчас то что другим и так было явным в 70-80-тые.