Кому какая цена решит спорткомплекс Олимпийский или Кремлевский дворец.А если будут все туда попадать - грош цена тогда будет всему этому.
Кому какая цена решит спорткомплекс Олимпийский или Кремлевский дворец.А если будут все туда попадать - грош цена тогда будет всему этому.
меня тоже иногда удивляет почему все радио как две капли воды похожи... пока не скажут чего за станция, сам не догадаешься..Где это всё?!! А Бразилия?!! Аргентина?!
Не формат))Delerium, Conjure One, Kosheen, Shiller
а кто там определяет что формат, а что нет и по каким критериям?Не формат))
Бабло как всегдаа кто там определяет что формат, а что нет и по каким критериям?
ну не знаю, с кем не общаюсь, если тема про радио заходит, все поголовно говорят что задолбали везде одно и тоже крутить целыми днями..Крутят по 40 песен, потому что это отборные и востребованные и раскрученные песни.
хлам там почти не крутят. как то более прилично всё у них с плейлистами.ихнему хламу
чето не думаю что таких востребованных всего 40 со всего света. это тупая совкая фм-машина, где прогдиры убеждены, что нельзя допускать разнообразия песен, надо чтобы каждый день все повторялось, ведь тогда слушатель "будет знать, что ожидать от этой станции" и "всегда так было, не надо ничего тут менять". это всё чушь и совковая ересь, от которой надо избавляться, как и ото всех прогдиров. столько хорошей музыки стало восприниматься негативно и со рвотными позывами по вине таких вот горе-прогдиров и музредакторов...Крутят по 40 песен, потому что это отборные и востребованные и раскрученные песни.
Ага, ага.., ага... :hang2:Боже, только не это.
А тут ни с того, ни с сего она валом повалит... Свежо придание. :bad:зря стебёшься.....много действительно хорошей музыки не имеет возможности выйти на большую аудиторию.
Ещё один ПОВОД не включать рассейское радио НИКОГДА!Максим Фадеев высказался в поддержку инициативы композитора Игоря Матвиенко обязать российские радиостанции ставить больше русских артистов.
я сам не знаю, зачем они ротируют одну песню по 20-30 раз за день. ну 5 раз хватит. Но у той же Европа плюс - мало песен в ротации и они на пересчет. А новые и не особо раскрученные они не берут. Вот и получается, что лучше, как они думают, крутить по 20 раз в день одну и ту же песню, чем взять 10 новых и сомнительных.ну не знаю, с кем не общаюсь, если тема про радио заходит, все поголовно говорят что задолбали везде одно и тоже крутить целыми днями
Кожевников: Во-первых, половине радиостанций придется сократить количество вещания русской музыки. Видимо, Игорь Матвиенко не в курсе, что если брать первую десятку радиостанций по стране, то там звучание русской музыки более 60%.В продолжение темы.
http://tvrain.ru/teleshow/coffee_bre...as-300091/#top
Я в натуре пацаны тогда сделаю с собой что нить ))))) Больше писать не буду сюды-но следить за темой буду как и положено порядочному форумчанину.ввести квоты на русскую музыку более чем разумен и поможет развитию музыкальной культуры страны.
Просто забей на их культуру, она не наша))Я в натуре пацаны тогда сделаю с собой что нить )))))
Максим Фадеев высказался в поддержку инициативы композитора Игоря Матвиенко обязать российские радиостанции ставить больше русских артистов.
Очень печальная новость. Back in the USSR. Аминьотличная новость, дядьки