konion, Спокойствие. Мясо мы всегда будем жрать Аргентинское, всегда. свое невыгодно ) вот когда вот хочется своего, родного, экологического, с просторов - вот ФИГ!
:umnik2::hang3: век живи век учись.... никогда не знал....Русское Радио думаю за три месяца выдает на гора сотни приличных работ
Так не тебе эти хиты несут)))) А туды))) Понятно делают и исправляют все это по разным углам))) Есть куча станций куда и не несут особо всякие хиты...ек живи век учись.... никогда не знал....
Zerocool, Испанский ГалстоГ, ну че накинулись?))....я лично рассматриваю эту новость в контектсте проф деятельности многих форумчан, кстати....которые успешно работают на отечественный "поп".....а хорошую музыку для собственного удовольствия и развития надо слушать НЕ ПО РАДИО:dirol.
Двусмысленная фраза.Это в конце новости: "Все, кто имеют связи и деньги, встанут в одну очередь с теми, кто имеет талант".
Вообще Фадеев возмутился из-за того что маме Любе тарелку на премии музтв не дали - вот и весь сыр бор - 20 миллионов или сколько там просмотров - натуралы "загоняли лысого" на трусы солисток)
Ответный шаг радиобоссов- так сказать "ВИДЕООТВЕТ: " Ввиду популяризации новых русских трендов на каналах должны звучать 75 процентов гомосеков - остальные 25 процентов - диджеи, и все исключительно на русском)))
Если нам радио пох - не все ли равно что там крутят? А народ, у которого оно постоянно фонит - так и будут на параше вкусы развивать. Пусть хоть на хороших песнях растут. А то все жалуются, что сплошной кабак, а про воспитательное значение радио забывают.Вот честное слово, по мне лучше фоном слушать нашу парашу типа нюшы, бабы нюры, серебра, бандеросов, басковых и прочего отстоя, во всем его пошлом многообразии, чем радио, которое заставляет меня ненавидеть хорошие песни.
нене...надо тупо публичные места запретить...и Латвию тоже...и РММ ..и нас. And justice for al.....Или тогда вообще радио надо запретить в публичных местах как в Латвии.
А отъедьте от столиц в любую сторону километров на 50 - начнете понимать, думаю....чего вы хаите станции???
в оффисе фоном играет ненавистный матюгальник для коллег. казалось бы, слава богу, играет только правильная зарубежная музыка 60-90-х. НО, посидите так неделями и послушайте, что там играет. Каждая станция закупила лишь по несколько десятков песен и крутит их безостановочно на рипите, причем штук 20 из них играют раз в 10 чаще остальных. Через неделю другую уже начинаешь дуреть.
Какие то все здесь крутые шо пепец....нюша плохо басков плохо серебро плохо....а зайдешь в раздел зацени мою музыку-там ее ваще нет заготовки демки и альтернативные стили....может пара треков в сезон и выскакивает ...но уж точно не уровня нюши... слабее ....на форуме много талантливых музыкантов....тока самая качественная отечественная поп музыка все равно в эфире...чего вы хаите станции??? Лучшим они дают возможность прославицца заработать и творчески выразится....
Все эти люди, которым необходимо, чтобы у них постоянно орал телевизор. Или радио, или проигрыватель. Все эти люди, которых пугает тишина. Это мои соседи. Звуко-голики. Тишина-фобы.
О, класс. Как-то мой сосед по деревне, очень похожий на тролля, завел разговор:Все эти люди, которым необходимо, чтобы у них постоянно орал телевизор. Или радио, или проигрыватель. Все эти люди, которых пугает тишина. Это мои соседи. Звуко-голики. Тишина-фобы.
Согласен. Такое ощущение что на всех станциях 1-2 кассеты и их раз в неделю переворачивает сторож)))))слушать по десять раз на дню на том же rock fm - мягко говоря черезчур.
Нюша отлично, Басков-больше самолюбования нежели вокала,Серебро...тут как то где то обсуждали их творчество и клип-если их не разогнать-рожать в России начнут в 12-13 летнюша плохо басков плохо серебро плохо
Вы о Серебре или Фриске?и творчески выразится....
Какие то все здесь крутые шо пепец....нюша плохо басков плохо серебро плохо....а зайдешь в раздел зацени мою музыку-там ее ваще нет заготовки демки и альтернативные стили....может пара треков в сезон и выскакивает ...но уж точно не уровня нюши... слабее ....на форуме много талантливых музыкантов....тока самая качественная отечественная поп музыка все равно в эфире...чего вы хаите станции??? Лучшим они дают возможность прославицца заработать и творчески выразится....
Согласен. Такое ощущение что на всех станциях 1-2 кассеты и их раз в неделю переворачивает сторож)))))
А это вообще проблема всех станций во всем мире....послушайте чисто французскую станцию или испанскую вообщем любую местную станцию....В любом случае она будет проигрывать мировым хитам....одна страна не состоянии работать эффективнее всего мира...это нормально...А что делать, если достойной музыки нет больше, вот и приходится всем радио крутить по 40 песен несколько месяцев....... и берут всего 5 песен в месяц, т.к. больше и нет вариантов. Все рады были бы крутить по 200 песен, но их нет, а когда играет шлачок, то все начинают метаться по станциям и слушатель уходит.
Как здесь отписались ранее-надобно самовыражение.Удивлять слушателей надо! Радовать ,заставлять размышлять,делать выводы и прочее.Наша попа культура в большинстве лиц самовыражаются гениталиями,анусами и всем остальным настолько далёким от музыки-как и Бабкина с Золотым кольцом от русского народного пения. Что гнать на российского слушателя-в стране ,в которой каждый 5-ый сидел? каждый 6-ой готовится, в которой порушено всё наглухо (посредством голимой попсы отчасти тоже) ну и тд и тп. Практически вся попса звучит благодаря звукорежам и аранжировщикам и никакого разумного посыла (тексты пиздец-слуханите чай вдвоём например) не несут в большинстве подавляющем абсолютно.А что делать, если достойной музыки нет больше, вот и приходится всем радио крутить по 40 песен несколько месяцев
То есть два накачанных дяди которые умудрились дожив до 40 так выглядеть а заодно танцевать писать музыку делать аранжировки и вообще быть по жизни классными ребятами недостойны крутиться на радио??? Да все бабы с ума сходят!!! Такой понт у этих ребят! Вот бы поставить рядом Вас с Вашей гитарой и Чай Вдвоем на сцену и сравнить артистические способности!!))) Было бы весело)))ексты пиздец-слуханите чай вдвоём например)
Если бы они в шахтах или на заводах поработали-я бы понял и удивился, а так этоТо есть два накачанных дяди которые умудрились дожив до 40 так выглядеть а заодно танцевать
Такой понт у этих ребят!
все что на радио, это и есть лучшее, что можно выжать
А что делать, если достойной музыки нет больше, вот и приходится всем радио крутить по 40 песен несколько месяцев
А это вообще проблема всех станций во всем мире [...] это нормально
То есть два накачанных дяди которые умудрились дожив до 40 так выглядеть а заодно танцевать писать музыку делать аранжировки и вообще быть по жизни классными ребятами недостойны крутиться на радио??? Да все бабы с ума сходят!!! Такой понт у этих ребят!
и не забывайте качаться :dash3:Жрите фекалии
В 99-году стал лауреатом какого то там Всеросийского телевизионного конкурса (музыкального причём). Пою на 16-ти языках,опыт работы в кабаках 12 лет.Бабы предлагали бывалоче минет прям в туалете. (ну эт если про баб-я же натурал)))Выпустил некоторое кол-во дипломантов и лауреатов разных конкурсов ребятишек по классу гитары (типа таланты московии), и что? А на каких конкурсах чаи побеждали?Вот бы поставить рядом Вас с Вашей гитарой и Чай Вдвоем на сцену и сравнить артистические способности!!)
Может Вам и постирать ещё что нить? Лично мне по барабану Ваши музтв,мтv и др. У меня на сегодняшний день другие приоритеты и интересы.покажите ваши супер хиты, которые лучше этой песни и я сделаю так, что вы будете на 1-м месте в Топ хит на Муз тв
Лучше ничё не делайте.Мне так спокойнее.я сделаю так
к сожалению, это правдаНе рискуют брать, они сначала тестят, т.к. боятся, что различную от их формата музыку будут слушатели выключать.
зачем тогда тратить собственное время на обсуждение того, что Вам не надо и неинтересно?)У меня на сегодняшний день другие приоритеты и интересы.
Правду сказать? или честно?))зачем тогда тратить собственное время на обсуждение того, что Вам не надо и неинтересно?
Так вот преподавайте и работайте в ресторане....Вы состоявшийся музыкант...А легкой музыкой дайте заниматся тем кто это лучше Вас делает! Чайники обыграли Вас в конкурсе который называеца жизнь по всем статьям! Они лучше выглядят значительно больше зарабатывают меньше напрягаются и не работают в ресторане))) А еще их любит пол страны...А на каких конкурсах чаи побеждали?