Квоты на русскую музыку в радиоэфире.

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
В кабак бы с радостью-жена не пускает (ревнивая она у меня).
Чайники обыграли Вас в конкурсе который называеца жизнь по всем статьям!
Ну тут спорный вопрос.

Они лучше выглядят значительно больше зарабатывают меньше напрягаются и не работают в ресторане
Патамушта их никто и не возьмёт в приличный кабак:
1Петь не умеют
2Аранжировки дешевле некуда
3Репертуар никакосовый , и навряд ли публика выдержит их более часа. А в ресторанах и по 8 часов приходилось пахать.:popcorm1:

К слову-накачаный к 40 годам чайник годам к 70 станет просто чайником (тм)

И это, давайте переключимся с меня на тему, ок? А то стеснительный я.

Последнее редактирование:
sounds715

и еще многих из них в процессе достижения "успеха " трахают в зад) в прямом и переносном смысле)
вы бы согласились на такую цену успеха )?))
:wink:

и еще многих из них для достияжения "успеха " трахают в зад)
хз....я хоть и тотальный гетеро)).....но считаю, что это личное дело каждого.....да и к теме это вообще отношения никакого не имеет....даже если учесть, что крепкая и здоровая (не только утренняя) эрекция - это, в общем-то, неплохо:):wink:

А я бы тем кому нравится идея матвиенок и фадеевых давал бы бонусы,например отобрать ненавистные импортные маки и интелы, а взамен чудо родного электронпрома "электронику 60" с перфолентой, а вместо "ненаших" кубейсов лоджиков-чистые нотные тетради задрюковского целлюлозного комбината. Вымораживают надежды некоторых на то,что удастся всунуть "своё" вместо "лучшего"...ну и конечно супербонус - "лада" до конца жизни..
И тем кто "воздержался" т.е не смотрит,не слышит, не имеет радио,телека,которым по барабану-как раз благодаря равнодушию большинства имеем в стране то,что имеем....
чую скоро строем будем ходить и "любе" хором петь:bad:

Чайники обыграли Вас в конкурсе который называеца жизнь по всем статьям! Они лучше выглядят значительно больше зарабатывают меньше напрягаются и не работают в ресторане)))

Если бы еще эти замечательные парни взяли на себя труд избавить мой тонкий внутренний мир от своего аудиоприсутсвия из каждого утюга - цены бы им не было!

чую скоро строем будем ходить и "любе" хором петь

Знакомого, отсидевшего не один год, заставляли по прихоти начальника зоны для духового оркестра "блестящих" в ритме марша разучивать за одну ночь, чтобы зеки на построении утреннем под "за четыре моря" маршировали. Очень лихо получилось, по его словам.

Кстати, многие из побывавших по ту сторону колючки, как едва ли не самое тяжелое переживание вспоминают "Русское" и Авторадио", которое с побудки до отбоя играет на каждом углу.

sounds715

и еще многих из них в процессе достижения "успеха " трахают в зад) в прямом и переносном смысле)
вы бы согласились на такую цену успеха )?))
:wink:
Темы сексуальных предпочтений -в другом форуме.... А про переносный смысл... Вы у нас рыцарь с открытым забралом который никогда не преклонил колено перед барином начальником дающей рукой и тд???? У нас и министров и вице премьеров и олигархов в переносном смысле кто то имеет)))) Вся жизнь из компромиссов состоит как и звукорежиссура)))Вы один в поле воин)))

sounds715 угу , я работаю сам на себя ,с нормальными рок музыкантами )) и у меня все хорошо)) и с совестью никаких конфликтов нет ))

Они и красивше выглядят, и зарабатывают больше, и кушают вкуснее, и одеты круто, и на радио их крутят, и по ТВ кажут, только когда видишь, как два лося, переростка, пританцовывают под фанеру с глупым текстом, на пустой сцене, то это выглядит смешно и нелепо, остаётся их пожалеть:) ведь за "любовь" в пол страны, им приходиться тянуть и тянуть эту нелепую рутину:)))

Каждому приходится что нибудь тянуть...Чайники поют попсовые песни....Скока под них детей сделано ....Сколько школьных уроков ...Сколько полезной и нужной людям работы ... Дай Бог им счастья и здоровья...От них пользы значительно больше чем от некоторых НАСТОЯЩИХ МУЗЫКАНТОВ самозабвенно выпестывающих свои никому не нужные шедевры))) Не в обиду профессионалам зарабатывающим студийным трудом на хлеб и ночующим в студиях.

sounds715, Ты же пойми, я не столько о чайне,-это больше собирательный образ:) можно и заменить количество участников, и не судья я никому, я о внутреннем напряге, когда становишься заложником рутины, ради обеспеченности:) Согласись, что лучше, когда занимаешься к чему душа лежит, и при этом не в чём особо не нуждаешься. Ну, а если не получается, то компромис не избежен:)

Вот итог: раньше, в 2000 годах на дискотеках и радио была в основном Русская музыка и тогда начали постепенно вводить в дискотеки Klubbheads, 666, Dj Aligator и т.д. и народу нравилось. Постепенно все клубы
россии перешли на иностранную музыку, либо редко русские песни в ремиксах. Также и радио - радио крутят 90% иностранной музыки, потому что она качественней не по звуку, а по музыке и т.д. и потому что люди хотят слушать 90% западной музыки и только чуть-чуть русской, иногда. Хотели заставить людей не покупать иномарки и iPhone и ездить на Ру мобилях и носить русские сотовые и слушать на них Любе - Получилось? а?
Нет - теперь человек выбирает сам и инстинкт у всех подсказывает, что за рубежом музыка лучше по любому и никакие квоты не изменят ситуацию. просто будут слушать еще меньше радио, где есть квоты - это 100% :)

Эх... почитал.
Вот скажите,какая вам разница какая музыка на станциях крутится.Вам что,больше негде послушать то что любите?
А может у некоторых задача перевоспитать публику?
Поп-это бизнес.Правильные продюсеры пишут музыку для публики,для той какая есть!

Я вот прихожу в магазин,и там всегда Русское радио,Ментовская волна и иже с ними...
Думаете если запретить эти станции и крутить тока ДиСи или психоделику,то все это и будут слушать?
Выключат нах радио и будут гонять старые касеты с миражом.
Вы хочите песен,их есть у меня.:girl_crazy:

Чайники поют попсовые песни
Бросьте, поют вокалисты а не люди в проектах,по крайней мере наших.Знаю о чём говорю.
Скока под них детей сделано ....
По пьяни чтоль? И под какую песню? требую уточнить-мы может тогда с супругой за вторым соберёмся.Если не вырвет.
От них пользы значительно больше чем от некоторых НАСТОЯЩИХ МУЗЫКАНТОВ
Кому???

в 2000 годах на дискотеках и радио была в основном Русская музыка
Чепуха,помню клуб "Пилот" (Не самый убогий по тем временам)1997 года- с 9 вечера до 6ти утра макимум с десяток песен русскоязычных.
за рубежом музыка лучше по любому
Так а чё пыжатся продюсеры по квотам? Наша попса резко улучшится резко?))) Чую гдета подвох))

Ребята, напишите пожалуйста, кого бы вы хотели услышать в плей-листе завтра? Ваш идеальный плей-лист? Я бы вставил Олега Сиренко "Экспедицию", sound715 - хорошие вещи есть, из Барнаула парень вчера хороший рокешник выдал.

Ребята, напишите пожалуйста, кого бы вы хотели услышать в плей-листе завтра? Ваш идеальный плей-лист? Я бы вставил Олега Сиренко "Экспедицию", sound715 - хорошие вещи есть, из Барнаула парень вчера хороший рокешник выдал.
Интересней плей лист-"кого бы вы не хотели слышать в плей листе завтра":)))

achsan,
Чистой воды вкусовщина.
Кому пиля это нужно???Все в одночасье полюбят эту безпонтовую пивитсу и забудут про ниипательскую Фриске?

Тогда уж это.http://www.youtube.com/watch?v=Y1uTseqc618
И текст в тему.))

achsan,
Чистой воды вкусовщина.
Кому пиля это нужно???Все в одночасье полюбят эту безпонтовую пивитсу и забудут про ниипательскую Фриске?

Тогда уж это.http://www.youtube.com/watch?v=Y1uTseqc618
И текст в тему.))
Фриске? Вкусовщина:) Я о музоне, а ты про сисипопафэйс:)))

achsan,
Да нет там никакого музона,чисто блюз....по мотивам народной пестни,тока негритянской.

И то и другое чисто на любителя.

Второй вопрос у кого и где любителей больше.

achsan,
Да нет там никакого музона,чисто блюз....по мотивам народной пестни,тока негритянской.
achsan,
И то и другое чисто на любителя.
По ходу ты в сговоре с Фадеевым и Матвиенко:)))Только каким образом они хотят обязать радиостанции крутить больше своих поделок? Квоту надо проплатить:)

Мне вот интересно-а YouTube они там не собираются обязать? Я бы на месте радиостанций бойкот прокрутки их творений заделал:) Мож они ещё начнут обязывать, каких книг люди должны больше читать, и что надо больше пить кваса, а не колы? Мож они ещё обяжут граждан шляпы снимать при их появлении?:))):hang2:

В общем - нельзя квоты вводить, сейчас хоть нормально, у кого музон на уровне - его и крутят и все стремятся попасть в эфир. Это все равно что дать возможность иметь 50% населения иметь номера крутые на машинах и все - потеряется смысл и крутизна. Так же и в музыке. Пока, кого крутят - он крутой и статус есть. А если будут все туда попадать - грош цена тогда будет всему этому.

Сейчас просматривают