Brainworx - bx_rockrack

маленький такой вопросик.. для клина и легкого овердрайва он также хорошь или в основном для харда и метала? интересует фендер/твид звук )

YoH, для клина он очень хорош, как здесь писалось - кранч лучший, лёгкий овер тоже можно с лёгкостью накрутить. Предлагаю Вам скачать дэмо-версию и погонять плаг 14 дней....не уверен, но может быть эта дэмка чем-нибудь поможет в ответе на Ваш вопрос.

• Like
Реакции: YoH
Парни, приближается лето - сезон больших скидок и спецпредложений. Думаю над покупкой гитарной софтины для собственного обучения и по возможности записи. Нужен сколько-нибудь приличный клин и до лёгкого кранча.
Попробовал амплитуб - как-то не внятно. Клин ещё туда-сюда, но при увеличении гейна начинается какой-то адовый неприятный перегруз вперемешку с чистым звуком. Допускаю, что у меня руки не так растут, но не получилось ничего приличного.
Погонял софтубовский винтаж амп рум - по своему интересно на клине.
Bx_rockrack вроде что-то похожее на реальный кранч. Обнадёживающе, во всяком случае. Софтина уже не самая новая. Может есть что-то уже лучше в софте? Кемпер не в счёт - слушал примеры - отлично, но дорого и "не в коня корм" при моей игре.

song, для практики/обучения не советовал бы пользоваться вст. для этих целей подойдет любой маленький гитарный комбик. разве что записывать проблематично... но для этого как раз вст подойдет). это как учиться играть на барабанах на электронной ударке, грубо говоря.

для соло совсем не годится, атака у него не здоровая, на высоких нотах выносит мозг, каждый удар медиатором как будто палкой.

Ооо, пару дней назад цена на на сайте была 99 бакинских. Сейчас 249. Круто. Ну я вроде заметил у них скидка была. Что-то относительно другого подобного софта многовато они просят. Комплект-то не богатый. "Взял" попробовать. Благо в сети постарались, ну типа, что бы принять решение перед покупкой)))

Перепробовал все их гитарные игрушки - благо полнофункциональное демо на 14 дней без проблем дают.
Рокреки не вошли. Да и прочие, за исключением месабуг, тоже особого восторга не вызвали. Но месы у них хороши. Мне повезло - в прошлом году купил bx_megasingle всего за 9$, а пару недель назад - bx_megadual, правда, уже за 29$. Хорошая штука!

Вот как? Ну... не знаю. S-Gear, как по мне, в отношении классического и винтажного гитарного рок-саунда очень хорош.

Ну, я ампсимами. честно говоря, не очень пользуюсь. Я хитрю - гитара с педалями в ламповый преамп, а потом уже в аудиокарту и плагины. Хотя бывают и задачи, где тот же megadual работает лучше.

Сейчас просматривают