Brainworx - bx_rockrack

i7 2.2 при включении Activity Monitor показывает что Аблетон начинает есть на 10 процентов больше. - в реальном проекте не заюзать, записывать тока кусочки в отдельном проекте и баунсить в основной
звучит ништяк

Грелки на домашнем компе нету, использовал вместо неё эквалайзер лоу и хай кат.
Меня только расстраивает инструмент.
Может сегодня писану это же но хотябы на гровер джексоне второго гитариста. С инструментами у меня беда, приходится брать их у учеников моего гитариста.

Всем привет. Оч. прошу , нужна помощь. Ну НИКАК не пойму , как зарегится на офф. сайте у них.... Уже глаза стёр...

Последнее редактирование:
Вторую страничку читал.
Русский мой родной.
Я про Офф.сайт

в разделе Downloads просто выбираеш bx_rockrack и качаеш снизу себе какую надо, но, для начала нужно зарегестрироваться на сайте.
И кстати, плагин у меня почему-то в Кубэйсе 5 не видится, пришлось на рипере тестить. Включаеш интернет, включаеш секвенсор, выбираеш плагин, вводиш теже данные которые указывал при регистрации на сайте, спохватываеш демку на 14 дней :3. Плагин кстати ничего такой! для метала мутноватый правда, но для "рока\альтернативы" збсь!

кстати по прошествии демопериода 14 дней плагин потребовал активации, но ничто не помешало запросить и активировать под тем же аккаунтом еще на 14 дней, посмотрим как будет на третий раз :)

кривая у них регистрация - у меня вообще два из трех ихних бесплатных плагинов отказал регистрировать - написал что они єкспиред :(
View hidden content is available for registered users!

Решил попробовать. Скачал. Установил. Запустил. Попросили зарегиться. Из диалогового окна нажал на ссылку, ввел свои данные, получил на майл ссылку для активации, заактивировал регистрацию. В этом же диалоговом окне набрал свой майл и пароль. Получил 14 дней на пробу :) Никаких косяков и головной боли при регистрации :)

RADIAL J48(Mk2) (она у них на видео)
Я так понимаю , что желательно сначала в Direct-box , а из него в микшерский пульт.
А в случае если не в микш.пульт , а Line 6 UX2 ? Тоже Direct-box желателен ? Для согласования так сказать......
Но тогда не в 1\4" джек , а XRL микрофонный вход Line 6 UX2 ?
Кто нибудь подскажет ?

а Line 6 UX2 ? Тоже Direct-box желателен ? Для согласования так сказать......
кагбэ нет, но по факту оказывается что да, инструментальные входы line6 имеют маловатенький импеданс. Так что дибокс (или педаль грелка типа тюб скримера, вообще шикарный вариант) - Ux2 line in

И всё же значит тогда в микрофонный тыкаться ? В случае с Direct-box ?

Подсел я что то на bxrr:> толи спикерсимуляция хороша толи ампы. а может и то и другое. но юзаю только его. жаль не отключить секцию ампа, что бы поюзать другие плаги:\ но в принципе и встроенных ампсимуляций хватает на все случаи жизни:)

bx_rockrack обновили до версии 1.1
- A total of 7 amps incl. the 2 new Jazz amps
- Jazz amps based on the traditional American Jazz sound
- bypass internal recording chains and use external speaker simulation
- improved noise gate
- many smaller bugfixes and optimized CPU-usage

P.S. третьим пунктом, наверное, многие будут довольны

• Like
Реакции: SoutCross и Screamster

Сейчас просматривают