iOS 6

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала
tarzan, да, читал. В моем случае батарея как раз дольше чем на пятой оси держалась. )) Т.е. похоже от девайса зависит.

Ребят, объясните про AppStore:
- Раньше в подборках программ можно было спокойно прогрузить до сотни в коротких подборках, и включительно ВСЕ по теме при желании. А щаз как это делать?
Хочу пролистать какую-нить тему, он выкидывает примерно двадцать-тридцать программ и все.
- Как смотреть больше или все на свете? )))

Парни, если кому не трудно проверить - стандартный поиск в айфоне (я так понимаю, в айпедах он же). Он ищет и по смс тоже. И вроде раньше по тычку открывал именно само найденное смс. А последние пару обновлений находить - находит, а открывает все равно только последние смски в ветке. У меня так на двух 4-ках, и у Антона на 5-ке ровно тоже самое. Это баг, про который все молчат? В сети, как ни странно, жалоб на это не нашел. А раздражает адски)))

Х-м... Странно. Куда ж копать-то? Джейла нет, никаких кривых приложений, кроме самых распространенных, не стоит... Попробовать разве что резетнуть... А аймессадж включен? Понимаю, что вопрос тупой, но...))))))))

Странно звук пропал, куда копать? Причем в рингтонах звук слышно, звонки тоже без проблем...

Обновил iOS на своем iPad 3

AppStore дико глючит и медленно грузит картинки программ. Эх
Если бы не некоторые программы, оставался бы на 5.1.1

Обновил iOS на своем iPad 3

AppStore дико глючит и медленно грузит картинки программ. Эх
Если бы не некоторые программы, оставался бы на 5.1.1

Ipad 3, джейл. Апстор работает на ура, как все остальное. После 5 оси как то доже больше нравится. Стабильнее что ли

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают