iOS 6

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала
6.0.1
Об этом устройстве -> Реклама -> Трекинг рекламы

упс.. не постоянный и не личный идентификатор устройств, для предоставления метода контороля рекламы, для отправки вам целевой рекламы

soundpro, если уж гугл вспомнили, то стоило и об Ютюбе для айпада упомянуть.
А карты пока только для телефонов.

digisystem, не все можно жестами сделать
элементарно - не в каждом приложении есть кнопка "выйти"
да и вообще неудобно это - мне проще походить пару дней со старой нокией, пока панельку пришлют

Ну это да. Просто написал на предмет "а вдруг ты не в курсе". )))) А так, понятно. ))
Зы
А зачем при жестах кнопка "выйти"? Пятерней выходица отовсюду. Ей же - если надо, выгружается из оперативы. Или я не понимаю?

Зы
Пишу насамом деле, как соболезнующий, т.к. недавно видя сам себя- как много пользуюсь кнопкой, решил жесты включать чаще, допуская, что кнопка не вечной может оказаться. Из бережливости типа ))))

lalaigor, ну листать программы, выходить из них, переходить в другие, выгружать что-то из оперативы можно без кнопки. Примеры:
Запущеная прога: пятерней от краев к центру схлопываешь прогу как бы внутрь, она зарывается.
Запущеная прога: всей пятерней двигаешь от низа вверх, аналог двукратного нажатия кнопки - открывается внизу строка с запущенными прогами. Тыкаешь пальцем в нужную и переходишь. Удобно когда много раз надо перескакивать.
Ну и выход из оперативы через вышеописанную операцию: смахнул вверх, длинно нажал на иконку, все заколнбалось, повыходил из ненужных.
Переход подряд так-же пятерней влево/право.
Все собсна. Вся работа с девайсом минуя кнопку. Фото экрана правда пока не. Знаю как минуя сделать. Может и это есть? ))))

Зы
Само-собой это пашет, если включить в контрольной панели опцию "разрешить жесты" или как-то так.

Век живи, век учись, как грицца... digisystem, респект за подсказку с жестами! :hi:

Нима за ще! )))
Зы
А про век учись - это реально про айОс. Чуть пол года не посмотришь на контрольную панель и настройки прог, приходится пару часов изучать. Много добавляется. (Жесты к слову - оч старая тема).

Я до сих пор на последней 5-ке сижу. Не сломалось, как грицца... Ну не проапгрейдил Гаражбенд - дык один хрен не юзаю.

А насамом деле ранее с моей стороны гон был на тему не совместимости шестерки. Тогда проапгрейдил, залез на своем Ж4, айтюнз сообщил что теперь работает тока с 10.6.6 и выше. Я и пожалел, и всех друзей запугал. Многие сидят на 5 из-за этого. (У нашей тусы много старых компов). А тут перед отъездом случайно/безисходно ткунлся старый ноут ППЦ, но под 10.5.8. - Все пашет!
Так что смело апдейтся! Пока совместимость есть оказывается, если не 10.3 юзать ))))))))))
Сама по себе шестера стабильнее, вообще приятнее слегка. Не сцы вобщем, иди в ногу с прогрессом. Пока можно! )))))))

Зы
Пока писал ЛалаИгоря не видел. Это Сане. Лалаигорь, опция помоему включена обычно по умолчанию. Вощем там просто.
Посмотрел:
Основные - жесты многозадачности. Все на поверхности.

lalaigor, ну листать программы, выходить из них, переходить в другие, выгружать что-то из оперативы можно без кнопки. Примеры:
Запущеная прога: пятерней от краев к центру схлопываешь прогу как бы внутрь, она зарывается.
Запущеная прога: всей пятерней двигаешь от низа вверх, аналог двукратного нажатия кнопки - открывается внизу строка с запущенными прогами. Тыкаешь пальцем в нужную и переходишь. Удобно когда много раз надо перескакивать.
Ну и выход из оперативы через вышеописанную операцию: смахнул вверх, длинно нажал на иконку, все заколнбалось, повыходил из ненужных.
Все собсна. Вся работа с девайсом минуя кнопку. Фото экрана правда пока не. Знаю как минуя сделать. Может и это есть? ))))

Зы
Само-собой это пашет, если включить в контрольной панели опцию "разрешить жесты" или как-то так.

Это все работает на iPad, на iPhone 5 такое не работает

Зы

а вот это не в курсе был) думал, что расширенные жесты - удел исключительно айпадов

а насчет кнопки не переживай, это на 4 айфоне проблема была, у меня просто от старости умерла(у меня 3гс, 4 года телефону), да и замена всей сенсорной панели копеечная

• Like
Реакции: offbeats и digisystem
странно, в iPhone 4 тоже нет.
Простите, а какая версия iOS? У меня 6.0.1 на четверке и 6.1 на пятерке
в iPad 3 жестами пользуюст как мне кажется еще с iOS 5

offbeats, спрошу.

Зы
Чето у меня Вайфай теряется, через минуту опять находит. Статистики нет, т.к. в поездке, и вот тока что заселился. И сразу апдейт до 6.1 сделал. Вот думаю - после апдейта ли это, или просто у них сеть такая?
У всех все хорошо?

digisystem, это про iPhone? У меня проблем с wi-fi нет (iPhone 4;5;iPad 3)
другое дело, что раздаю интернет с iMac, подключенный к интернету через ethernet и уже второй день разрывается соединение (провайдер beeline)
Что касается iOS 6.1 - вроде помедленнее стала разряжаться батарея на 5-ке

• Like
Реакции: digisystem
кстати, в iPhone 5 после обновления до 6.1 стали медленнее загружаться обновления приложений из app store

Сейчас просматривают