Я, видимо, раздражительный стал в последнее время совсем, но... меня вот реально бесит шестерка пока что) Карты - учитывая, как часто мне, в силу некоторых причин, приходится пользоваться приложением "Найди огрызок", просто выводят из себя. Потому как домов нет, одни улицы да поперечины, а во многих местах спутниковая картинка просто не откроется из-за медленного или глючного джпрэса. Т.е. теперь я не вижу точное местоположение другого устройства, а вижу его где-то в пампасах между ул. Долбоклюева и проездом Жоподрыгова...
Проблемы со слайдами при наборе текста, скажем, с "е" на "ё" перелистываться вдруг перестаёт, лечится перезагрузкой аппарата.
Проблемы тыканья пальцем - нажимаешь иконку, а вместо этого перелистывается страничка рабочего стола. До обновления подобных "кривых рук" за собой не замечал) В семье два огрызка, на втором стоит ещё 5-я, и там всё в порядке.
Проблемы злоипучего трехкратного вопроса. Плюс - тело само просит пару раз в день для чего-то ввести пароль от AppleID, при том, что ни одного приложения не запущено! Стремно чёта)))
Новый вид кнопок телефонного набора... Ну, это вообще грань! Так выглядела клавиатура на первых сенсорных смартах Mio лет много тому назад. Для "иконы стиля" подобный интерфейс - по моему ощущению - просто кака.
Обновить магазин до чего-то лучшего, чем было, пока ещё никому не удавалось. Что ведроид с его гуглеплеем, сожравшим пол-памяти в HTC после обновления, и открывающимся так, словно там весь рунет закачивается, что яблочко с его новым дизайном... Вспотели, как всегда, одним словом.
О, да, по прежнему в момент телефонного разговора во многие приложения просто не зайти.
Главный плюс шестеры - ну теперь не надо вводить каждый раз пароль при установке обновлений программ. Алилуйа, допедрили!)))