у некоторых прям кусочки, такие других песен вылетают, вот у победительнице нотки из титаника проскакивают...
хрен с ним с титаником. жалко, что петь не умеетвот у победительнице нотки из титаника проскакивают...
Ну почему бедолага?Бедолага Хампердинг И че ему дома не сиделось?
Ага, от некоторых персонажей аж тошнит.сразу после трансляции в студии "России-1" пошел чистый треш!
Russia quite literally FTW!!!
украинская девочка ну конкретно негритянского происхождения и вообще.. :scare: А вот молдоване очень порадовали, и парень из Эстонии очень душевно спел.
Проскакивать может все что угодно. Плагиата то у нее (шведки) нет,верно?=)у некоторых прям кусочки, такие других песен вылетают, вот у победительнице нотки из титаника проскакивают...
Psyneon, Тебе книжки писать надо, а ты музыкой занят...Сорри за фамильярность.
Psyneon, по-моему, здесь дело совершенно не в России и не в деградации ЕЁ культуры.
На Евровидении давным-давно любят блаженненьких и скоморохов с национальным колоритом. Всё. Точка.
Команда, которая продвинула бабулек, сделала своё дело максимально хорошо, - и, как видишь, попала в точку.
Не культуру в России надо гнобить, а сам подход к организации подобного рода... кхм ... мероприятий.
Ну-ну... Уже и Пахмутову в навоз макнули.Сопли, нытье. Опустела без тебя земля.
Ну-ну... Уже и Пахмутову в навоз макнули.
Да если б я сумел хоть одну такую песню написать - это уже большой повод для гордости.
Мне тяжело предположить, Psyneon, какая музыка Вам по душе. Потому что если рок - то это частный случай поп-музыки, рэп - аналогично, эмбиент - одноклеточная размазня, клубняк - штыриво для обкуренных и т.п. На каждую музыку можно эпитетов подобрать, вон, Горохова почитайте "Музпросвет", он там жару всем даёт.
Вобщем, даже не знаю... слушайте contemporary music, что ли - уж точно не совок.
:lol:uad и virus ti,
Так я Горохова приводил не в качестве авторитета, а в качестве того, что любой стиль можно крепко покритиковать.Музпросвет читал - многие явно перехваливают эту книгу.
Это палка о двух концах. Если гнаться за переменчивой модой, то и получаются всякие проекты-однодневки. Мне кажется, лучше не впадать в крайности и делать то, что по душе.Пахмутова, Достоевский... Давайте уж с печи слезать
Бабушки 2-ые - молодцы!!!
Билан тоже в первый раз 2-ым был.
На следующий год победил.
Даёшь бабушек на следующий год!!! ))