Евровидение 2012. Финал

На следующий год первое место возьмут "Бурановские дедушки", даже не обсуждается. А вообще, кто бы что не говорил, бабульки молодцы. Теперь они засучат рукава и начнут строить для себя храм. Благое дело!

какой храм? )) они теперь будут весь год отрабатывать вложенное бабло, некоторые возможно не доживут до следующего года .. просто не шевелят мозгами и не въезжают в последствия того, куда влезли ..

Балаган и шапито короче.
Это относится ко всем конкурсам:)))По поводу старого британского черта пробуханного , то во всяком случае он в интервью сказал, что-Евровидение создавалось, как конкурс лучшей песни, а не костюмированного шоу:)Хотя замысел смешон, вдумайтесь-"лучшая песня", выбирается большинством:)))

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------

какой храм? )) они теперь будут весь год отрабатывать вложенное бабло, некоторые возможно не доживут до следующего года .. просто не шевелят мозгами и не въезжают в последствия того, куда влезли ..
Бабульки напишут письмо президенту, и он всё уладит:)))

Смотрел бабушек вчера на работе. Когда они ритмически выскочили в первом куплете, я думал, ну всё, попали организаторы... Потом выключил нафиг.)))

Смотрел бабушек вчера на работе. Когда они ритмически выскочили в первом куплете, я думал, ну всё, попали организаторы... Потом выключил нафиг.)))
Ну и правильно, я так совсем не смотрел этот "конкурс":)В новостях увидел моменты и коменты...сменились только декорации, суть та же:) Если посадить всех в зал, и прокрутить все песни конкурса в аудио, не называя страну и исполнителя, то результат был бы явно другой:), но тогда бы исчезла театральность происходящего...

Последнее редактирование:
Там же типа призовой фонд 200 000 000 евро. У них второе место.

Европа в глубочайшем маразме, что хорошо продемонстрировал конкурс.

Европа в глубочайшем маразме, что хорошо продемонстрировал конкурс.
Геронтофилы по влиянию наступают на пятки педерастам. С содроганием жду новых креативов. Такими темпами скоро начнут зверушек тянуть. Лубоф, однако, многогранна.

P.S. А с проф. точки зрения - всегда презирал спекуляции. То на детях, то на инвалидах, теперь на старости спекулировать пошл тренд... Когда нет содержания, остается дешевый эпатаж...

Мне больше всех Украина и Швеция понравилась, причем первая больше!! Украинцам респект, ОЧЕНЬ крутой трек!!!!

С вокальной точки зрения, Украина - безусловный победитель, а вот песня у них была никакая. Припев банальный .. Dance чего-то там - даже не запомнилась мелодия. У Швеции наоборот мелодия, которая сразу засела в моск. И пела она отлично. Вообще, мне конечно Греция понравилась, я бы голосовал за них (девка красивая ))))

Можно долго спорить, суть не изменится - вся "наша" культура с "душком"

А вы что пьёте ? Надеюсь самогонку нашу ? И какой хотели бы видеть нашу культуру ? Если принимаете в ней участие:-)
Пока от вас веет депрессухой беспросветной, основанной на случайно прорва-вши-хся к срествам массовой информации(известно в чьих руках находящихся) "продюсеров", продлжающих уничтожение русской культуры(если именно о ней ваша скорбь), и превращающих весь талантлтливейший народ в "стадо рабов из рабочих электричек".
Тем не менее, у нас ещё есть много выдающихся музыкантов, не участвующих в этих бабломётных продюсерских проектах, и если их не показывают "по ящику", то это не значит, что их нет.
Будьте проще, и к вам потянутся люди(с) !

Артистка из Швеции использовала самый коммерчески успешный современный музыкальный тренд своей страны - Swedish House Mafia и выиграла.

Дада )))

Надеюсь, на этом конкурсе будут и в будущем появляться артисты и мьюзикмэйкеры использующие данную стратегию.

Именно о этом я и писал выше. В следующем году от России надо посылать сухощавого урку в рваном тельнике в куполах набитых на груди. Текст про начальников и чушкарей, аля сборники Братюня не кроши батон 5. Про Махадан мля и вагон Столыпинский. Ну или на худой конец Стаса Михайлова - стиль провинциальной привокзальной тошниловки какого нибудь Мурома или Усть-Зажопово. Других трендов у нас нет. Кстати выбор бабок не спроста был сделан. Россия давно уже превратилась в сплошное Поле Чудес вперемешку с Камеди Клубом. Сплошная юморина про "желтый снег" и "мочу показать врачу" ну и наше родное - водочка, огурчики соленые, передаю привет Марии Ивановне, "щааасс спою", лалайла и пьяного плясуна выдать, да так чтобы душа развернулась (обнажив зияющую пустоту) а потом назад свернулась. Знай наших! Тут вам не там! Это же просто квинтесенция того что витает в воздухе, синтез идей а точнее их полное отсутствие. Решили взять контрастом, юмориной, петросянией. Это как под окнами любимой нассать замой - Я тебя люблю! Толи пошлет сразу и надолго, толи развесилится и даст дурачку - Ойй он такккоййй смииишноййй. Вот так бабкам и дали. Не обижать же убогих, наше же все. Плоханький да свой. Другого нет.

А вы что пьёте ?

Отвечал в другой теме.

Надеюсь самогонку нашу ?

Сам делать не умею. Другим не доверяю.

И какой хотели бы видеть нашу культуру ?

Я бы хотел просто ее видеть. Пока я не вижу ничего кроме шапито.

Пока от вас веет депрессухой беспросветной, основанной на случайно прорва-вши-хся к срествам массовой информации(известно в чьих руках находящихся) "продюсеров"

Продюсеры придерживаются принципа - Товар и его стоимость зависит от наглости продавца и тупости покупателя.

продлжающих уничтожение русской культуры(если именно о ней ваша скорбь)

У вас все перевернуто с ног на голову. Типично советское мышление аля - "Если девушка красива и в постели горяча это личная заслуга Леонида Ильича" Никто конечно культуру не уничтожает. Культура это такое нечто эфимерное, витающее в воздухе. Преломление быта, искуства, идей. Оно само как то знаете ли синтезируется или наоборот загнивает. Сравните Ibiza house и Berlin techno - я думаю более менее понятно станет о чем я говорю. Нет больше никакой русской культуры - теперь это нечто другое.

и превращающих весь талантлтливейший народ в "стадо рабов из рабочих электричек".

Именно "Талантлтливейший народ" из кожи вон лез всегда чтобы стать "стадом рабов из рабочих электричек". Надеюсь идея ясна? Или у вас как обычно - народ душевный да Цари - душегубы? И откуда они только берутся?

Тем не менее, у нас ещё есть много выдающихся музыкантов, не участвующих в этих бабломётных продюсерских проектах, и если их не показывают "по ящику", то это не значит, что их нет.

Но однако трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.

Будьте проще, и к вам потянутся люди(с) !

Простота хуже воровства.

Когда нет содержания, остается дешевый эпатаж...

Вот тут в точку.

Psyneon, ты называешь вещи своими именами, и правильно делаешь. Ну правда, имея Чайковского и Шаляпина в культурном наследии, посылать откровенный стёб на конкурс - несолидно для такой великой державы.

Psyneon, ты называешь вещи своими именами, и правильно делаешь. Ну правда, имея Чайковского и Шаляпина в культурном наследии, посылать откровенный стёб на конкурс - несолидно для такой великой державы.

Да хватит уже мощи святых ворошить. Было да прошло.

И какой хотели бы видеть нашу культуру ?
Я бы хотел просто ее видеть. Пока я не вижу ничего кроме шапито.
Меньше телевизор смотрите-:)
Продюсеры придерживаются принципа - Товар и его стоимость зависит от наглости продавца и тупости покупателя.
Продюсеры думают - как бы впарить вот эту шнягу повыгодней... А вы что, совсем ничего не покупаете?
Никто конечно культуру не уничтожает.
:-) Не в теме, стало быть. Возьмите инитервью у Швыдкого, Фурсенко, Гельмана, Н.Михалкова, Соколова... за стаканом самогонки. Они вам расскажут много интересного.
Именно "Талантлтливейший народ" из кожи вон лез всегда чтобы стать "стадом рабов из рабочих электричек"
Да? Так зайдите в электричку в 7 утра и скажите им об этом. Потом напишите, если сможете, о реакции.
трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
Эко вас всё в тёмную комнату влечёт. А вы поищите в светлой !
Простота хуже воровства.
Что воруете? :-)
Сообщение от Вадим Волчек
Когда нет содержания, остается дешевый эпатаж...
Это в точку, да не в ту. Содержания нет у авторов бабушек, и тех, кто из них сделал шоу.
Русский народ тут не причём. Он, кстати, проголосовал за "явного конкурента" - Швецию.
Похоже, ещё разбирается в музыкальном контенте, едучи в електричках:-)

Да ладно вредничать, Rarr! :) Да, много талантливых музыкантов, писателей, актеров и т.д. И, да, по ящику одна жесть ( я его не смотрю, н в те моменты...) И да, народ валом валит на другую жесть, а Тони Левин или Андерсон по Д.К, и клубам. Это так. А депрессуха... Ну я вот телевизор в новый год посмотрел - результат. Жалею, что посмотрел. Теперь исключительно BBC Prog Rock ( да, бывали раньше "телепередачи" у них) или шоу Фрая и Лори, Изарда и т.д. И депрессухи как не бывало. Время ща такое... "фастфудно-фрико-любительское" Так что для тех, кто не хочет "карму засорять" выход простой - телек не СМОТРЕТЬ. Есть ю-труба, там много талантов!
По электричкам все просто - только на экспресс! Народу мало, много воздуха и сидеть удобно.
Светлую комнату все сложнее отыскать. Вам повезло больше. Я как только голову включаю - кругом темные залы прямо. :)
Евро-фриканье давно себя показало. НО верю, что однажды среди этой кучи навоза новая Абба появится. :)
Бабушек жаль немного. Но, с другой стороны- мир повидали! В центре внимания, в лучах славы погрелись на старости...
А продуцеров наших лучше не трогать - они сердитые и матерятся. Сами когда-нибудь...
Ну а "русский народ"... 70 лет лагерей, война страшенная с миллионами потерянных жизней, а потом нашествие воров и бандитов. Ну и продуцеры совсем уж русские все :) Так что все закономерно и ожидаемо. Светлые комнаты есть, но ОООЧЕНЬ маленкие в сравнении с дворцами и площадями полной темени :)

Бабульки напишут письмо президенту, и он всё уладит:)))
И писать даже не надо... :)
http://news.mail.ru/politics/9082895/?frommail=1

"ранее сообщалось, что селе есть только один телевизор – в сельсовете, передает ИТАР-ТАСС."
Вот ведь не понимают люди своего счастья :wink2:

есть много выдающихся музыкантов, не участвующих в этих бабломётных продюсерских проектах, и если их не показывают "по ящику", то это не значит, что их нет.
Музыканты есть, факт. Но вот с их музыкой имхо всё не так радужно, справедливости ради...

Меньше телевизор смотрите-:)

Смотрю только Discovery.

Продюсеры думают - как бы впарить вот эту шнягу повыгодней... А вы что, совсем ничего не покупаете?

Судя по вашей логике он должен искать путь как впарить это с убытком для себя? Пошли совковые клише про злого торгаша - кровопийцу, врага народа. Нет бы снять последнюю рубаху да и отдать все народу простому - богоносцу, успокоится. Продюсер он на то и продюсер а не Мать Тереза.

:-) Не в теме, стало быть. Возьмите инитервью у Швыдкого, Фурсенко, Гельмана, Н.Михалкова, Соколова... за стаканом самогонки. Они вам расскажут много интересного.

А вы в "теме" я смотрю? Там не госдеп США ли платит случайно за развал Русской культуры? И Гельман виноват? Ну этот то понять - враг. Сразу видно. Айай. Пили самогонку с Фурсенко я так понимаю? А с Петросяном не пили случайно? Расскажите, нам очень интересно.

Да? Так зайдите в электричку в 7 утра и скажите им об этом. Потом напишите, если сможете, о реакции.

А что писать? Опять народ хорош да цари не те? Вот не везет то нам все с царями. Что за дела такие?

Эко вас всё в тёмную комнату влечёт. А вы поищите в светлой !

Это вы с кем разговариваете?

Не ворую и вам не советую. Чтите уголовный кодекс.

Русский народ тут не причём. Он, кстати, проголосовал за "явного конкурента" - Швецию. Похоже, ещё разбирается в музыкальном контенте, едучи в електричках:-)

Конечно разбирается в контенте. Кто сомневается? Диапазон широчайший, От Миши Круга до Бурановских бабушек.

Ну и конечно:

[video=youtube;yfiYLfc3cUQ]http://www.youtube.com/watch?v=yfiYLfc3cUQ[/video]

Не удивлюсь если в следующий раз Россию будет представлять славный поселок городского типа Шеговары. Талантище! Это не ваши сраные Кальтбренеры и Дедмаусы. Знай наших!

Кто не с нами-тот против нас? И всех забанить! И нахамить заодно. Класс!
А видео жесткое! Слава Богу не натыкаюсь на подобное

Кто не с нами-тот против нас?

Дада. И еще мы народ-богоносец. Кто нас обидит -дня не проживет. А тем временем:

http://news.argumenti.ru/showbiz/2012/05/179951

Бурановские бабушки, не последовавшие советам геев выступить вместе с полуголыми парнями, радуются и второму месту, и не оригинальничают с выбором, куда потратить премию – они отдадут деньги на строительство храма. Что тут сказать - ума нет считай калека.

А вот на это у меня есть одна весьма поучительная ( и характеризующая) история. Прям в тему. Был я однажды в селе, даже не село, а так, три двора. Где-то в районе Вологды. Трип совершали по русскому северу. Так вот посреди этих трех дворов стоит величественный ( читай- огромный) храм. Очень красивый. На дверях древний, здоровенный замок с надписью про какое-то адмиралтейство. Представляете картину? Три ветхих домишки среди сугробов и этот храм. А история такова. Уж не припомню когда, но два выходца из этой деревеньки уехали в царский Питер и сказочно разбогатели. И потянуло их на родину... Собрали жителей и говорят: Хотим подарок родной деревне сделать, выбирайте: Или железную дорогу к вам проведем, Или храм отгрохаем. Вот и выбрали. :) Теперь стоит огромный храм посреди русской зимы, и никому нет до него дела. А выбери они другое, глядишь в городе бы жили теперь. Так-то.

а что, этот цирк еще кто-то смотрит до сих пор?! и как, нравится? :pardon:
Очень понравилось как сделано ШОУ. Крутой дворец, крутые заставки, постановки, крутой свет, наврняка крутой звук... Все очень круто, на высшем уровне! Песни - на любой вкус и цвет (как и крутые, так и смешные), голоса тоже, было много мощных и не очень... Но ведь все должно сочетатся - и музыка и голос и постановка!
Бабушки - Сердючка лучше б спел в сто крат. Но у него нету лаптей и ожерелий из монет...
У гайтаны конечно хороший голос, но трек уныл, к сожалению (
А еще тот кто его написал не умеет делать дабстеп вобл ((((((((((:laugh2:
песня Украины в этом году наша совместная работа с исполнительницей которая в этом году от Украины.
Мне тоже Украина понравилась больше всех, Гайтана и Иванов молодці!
Правда началась после вступления как-то внезапно, ну и вобла смешная канеш, НО - ни у кого другого другого дубстепа вообще не было, так что Иванов вдвойне молодец, удивил.
Голос показалось, что торчал. Неужто Тимофея и там пустили за пульт? :laugh2:
Приедет Иванов, все расскажет как там было :))
Неожидал, что так мало дадут голосов, наверное все из-за бойкота этого :wacko2:
Шведка все-таки победит
Жена сказала это как только ее услышала.
Трек конечно - обычный попсовый транс какой-то аля Бюрен (или может Дедмаус, как подметили выше, хз), но выделялась она своей шаманской постановкой (танец, сама ее внешность, свет).
Нашаманила...

Сейчас просматривают