Гонорары? Да там надо хорошую кучу денег наоборот вбухать, насколько я знаю.Интересно а какие у участников гонорары?
Гонорары? Да там надо хорошую кучу денег наоборот вбухать, насколько я знаю.Интересно а какие у участников гонорары?
На следующий год первое место возьмут "Бурановские дедушки", даже не обсуждается. А вообще, кто бы что не говорил, бабульки молодцы. Теперь они засучат рукава и начнут строить для себя храм. Благое дело!
не въезжают в последствия того, куда влезли ..
Это относится ко всем конкурсам))По поводу старого британского черта пробуханного , то во всяком случае он в интервью сказал, что-Евровидение создавалось, как конкурс лучшей песни, а не костюмированного шоуХотя замысел смешон, вдумайтесь-"лучшая песня", выбирается большинством))Балаган и шапито короче.
Бабульки напишут письмо президенту, и он всё уладит))какой храм? )) они теперь будут весь год отрабатывать вложенное бабло, некоторые возможно не доживут до следующего года .. просто не шевелят мозгами и не въезжают в последствия того, куда влезли ..
Ну и правильно, я так совсем не смотрел этот "конкурс"В новостях увидел моменты и коменты...сменились только декорации, суть та же Если посадить всех в зал, и прокрутить все песни конкурса в аудио, не называя страну и исполнителя, то результат был бы явно другой, но тогда бы исчезла театральность происходящего...Смотрел бабушек вчера на работе. Когда они ритмически выскочили в первом куплете, я думал, ну всё, попали организаторы... Потом выключил нафиг.)))
Там же типа призовой фонд 200 000 000 евро. У них второе место.какой храм? )) они теперь будут весь год отрабатывать вложенное бабло, некоторые возможно не доживут до следующего года .. просто не шевелят мозгами и не въезжают в последствия того, куда влезли ..
Геронтофилы по влиянию наступают на пятки педерастам. С содроганием жду новых креативов. Такими темпами скоро начнут зверушек тянуть. Лубоф, однако, многогранна.Европа в глубочайшем маразме, что хорошо продемонстрировал конкурс.
Можно долго спорить, суть не изменится - вся "наша" культура с "душком"
Артистка из Швеции использовала самый коммерчески успешный современный музыкальный тренд своей страны - Swedish House Mafia и выиграла.
Надеюсь, на этом конкурсе будут и в будущем появляться артисты и мьюзикмэйкеры использующие данную стратегию.
А вы что пьёте ?
Надеюсь самогонку нашу ?
И какой хотели бы видеть нашу культуру ?
Пока от вас веет депрессухой беспросветной, основанной на случайно прорва-вши-хся к срествам массовой информации(известно в чьих руках находящихся) "продюсеров"
продлжающих уничтожение русской культуры(если именно о ней ваша скорбь)
и превращающих весь талантлтливейший народ в "стадо рабов из рабочих электричек".
Тем не менее, у нас ещё есть много выдающихся музыкантов, не участвующих в этих бабломётных продюсерских проектах, и если их не показывают "по ящику", то это не значит, что их нет.
Будьте проще, и к вам потянутся люди(с) !
Когда нет содержания, остается дешевый эпатаж...
Да это не стеб, это просто П...ЕЦ какой-то!!! :hang1:посылать откровенный стёб на конкурс - несолидно для такой великой державы.
Psyneon, ты называешь вещи своими именами, и правильно делаешь. Ну правда, имея Чайковского и Шаляпина в культурном наследии, посылать откровенный стёб на конкурс - несолидно для такой великой державы.
Меньше телевизор смотрите-И какой хотели бы видеть нашу культуру ?
Я бы хотел просто ее видеть. Пока я не вижу ничего кроме шапито.
Продюсеры думают - как бы впарить вот эту шнягу повыгодней... А вы что, совсем ничего не покупаете?Продюсеры придерживаются принципа - Товар и его стоимость зависит от наглости продавца и тупости покупателя.
Не в теме, стало быть. Возьмите инитервью у Швыдкого, Фурсенко, Гельмана, Н.Михалкова, Соколова... за стаканом самогонки. Они вам расскажут много интересного.Никто конечно культуру не уничтожает.
Да? Так зайдите в электричку в 7 утра и скажите им об этом. Потом напишите, если сможете, о реакции.Именно "Талантлтливейший народ" из кожи вон лез всегда чтобы стать "стадом рабов из рабочих электричек"
Эко вас всё в тёмную комнату влечёт. А вы поищите в светлой !трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
Что воруете?Простота хуже воровства.
Это в точку, да не в ту. Содержания нет у авторов бабушек, и тех, кто из них сделал шоу.Сообщение от Вадим Волчек
Когда нет содержания, остается дешевый эпатаж...
И писать даже не надо...Бабульки напишут письмо президенту, и он всё уладит))
Музыканты есть, факт. Но вот с их музыкой имхо всё не так радужно, справедливости ради...есть много выдающихся музыкантов, не участвующих в этих бабломётных продюсерских проектах, и если их не показывают "по ящику", то это не значит, что их нет.
Меньше телевизор смотрите-
Продюсеры думают - как бы впарить вот эту шнягу повыгодней... А вы что, совсем ничего не покупаете?
Не в теме, стало быть. Возьмите инитервью у Швыдкого, Фурсенко, Гельмана, Н.Михалкова, Соколова... за стаканом самогонки. Они вам расскажут много интересного.
Да? Так зайдите в электричку в 7 утра и скажите им об этом. Потом напишите, если сможете, о реакции.
Эко вас всё в тёмную комнату влечёт. А вы поищите в светлой !
Что воруете?
Русский народ тут не причём. Он, кстати, проголосовал за "явного конкурента" - Швецию. Похоже, ещё разбирается в музыкальном контенте, едучи в електричках
А разве это их рук дело? Кто писал трек?Артистка из Швеции использовала самый коммерчески успешный современный музыкальный тренд своей страны - Swedish House Mafia и выиграла.
Кто не с нами-тот против нас?
Очень понравилось как сделано ШОУ. Крутой дворец, крутые заставки, постановки, крутой свет, наврняка крутой звук... Все очень круто, на высшем уровне! Песни - на любой вкус и цвет (как и крутые, так и смешные), голоса тоже, было много мощных и не очень... Но ведь все должно сочетатся - и музыка и голос и постановка!а что, этот цирк еще кто-то смотрит до сих пор?! и как, нравится? ardon:
У гайтаны конечно хороший голос, но трек уныл, к сожалению (
А еще тот кто его написал не умеет делать дабстеп вобл (((((((((laugh2:
Мне тоже Украина понравилась больше всех, Гайтана и Иванов молодці!песня Украины в этом году наша совместная работа с исполнительницей которая в этом году от Украины.
Жена сказала это как только ее услышала.Шведка все-таки победит