Евровидение-2012. Международный конкурс исполнителей. 1-й полуфинал

Евровидение-2012. Международный конкурс исполнителей. 1-й полуфинал. Прямая трансляция из Азербайджана
La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif
сегодня.
Канал Россия 1. 23:00.

Болеем за "Бурановских бабушек"! Музыкальный коллектив "Бурановские бабушки" представляет в этом году Россию на конкурсе "Евровидение-2012" в Баку. Именно его выбрали зрители по результатам российского национального отборочного тура музыкального конкурса. Сегодня наши бабушки выступают под номером 14. Чтобы после полуфинальных этапов попасть в финал, бабушкам сегодня необходимо оказаться в десятке лучших. Помимо России, в 1-м полуфинале предстоит выступить конкурсантам из Черногории, Исландии, Греции, Латвии, Албании, Румынии, Швейцарии, Финляндии, Израиля, Сан-Марино, Кипра, Дании, Венгрии, Австрии, Молдавии и Ирландии.

Прямая трансляция:
http://www.eurovision.tv/esctv

Последнее редактирование:
Сегодня выезжаю на евровижен, Завтра самолет. Бабушек посмотреть не получится, надеюсь и верю пройдут в финал увижу их в финале. )))

В качестве участника или просто болельщика?

Надо признать что последние годы музыка на Евровидении улучшается, плюс хотите или нет, а наша работа от того что там звучит зависит... И еще хочется на старика Хампердинка посмотреть - он мне еще в детстве нравился

В качестве участника или просто болельщика?
Эмм скорее болельщика-участника )))))) , (в "группе поддержки") песня Украины в этом году наша совместная работа с исполнительницей которая в этом году от Украины.

болею за то что бы в площадку евровидения упал тунгусский метеорит :)))
:bomb:

бабушки эти :bad::bad::bad:

болею за то что бы в площадку евровидения упал тунгусский метеорит :)))
:bomb:

бабушки эти :bad::bad::bad:

но, только чтоб без жертв....

а, бабушки эти........как вижу их, то кроме жалости, других эмоций не возникает(
но, пожелать успеха - желаю!

Жесть ,конечно, смотреть невозможно, в ноты редко попадают.(( Недавно организовывал концерт студентов Гнесинки, девчонки поют просто потрясающе, по тв такого уже не услышишь. Жаль, что одних бездарей на экране оставили...

а мне понравилось и бабёнки прикольные у всех... :sun_bespectacled: бабушкам нашим можно было музон получше подобрать (ну ничего ща наши хакеры проголосуют за кого надо)

новости жгут - "Первый полуфинал "Евровидения" начался. В Бураново ищут исправный телевизор"
Провалился в подвал:) Давно так не смеялся:) Спасибо:)

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:36 ----------

А мне молдоване понравились:) Ну и гречанка:) Облико морале:)

ну это не конкурс теперь песни а шоу, так что нужно расслабляться и не вслушиваться в палево))) Хотя мне хочется переключить ящик когда кто то лажает во всю.

Моя десятка (те кто на мой взгляд пройдут)

2
3 Greece
5
10 Israel
13 Denmark
14 Russia
15 Hungary
16 Austria
17 Moldova
18 Ireland

Начиная с датчан понравились все кроме ирландцев. Израильтяне хороши. Болеть буду за австрийцев и венгров.

румыны, молдоване, греки - имхо фавориты.
бабушки прикольные, да боюсь, только для нас, а популярность на месте объясняется традиционным уважением к старшим
ирландия, санмарине повеселили междунотием

это не конкурс теперь песни а шоу

Это никогда не был конкурс песни... По задумке изначально это был конкурс шоу и придумали его инженеры - для развития технических средств передачи щоу на несколько стран разом, со взаимным подключением всех телестудий. Для первого Евровидения все оборудование было специально разработано с нуля в течение 3-х лет

Когда выступали австрийцы было такое ощущение что сейчас пойдут нацыстские лозунги...

ну что за хрень... почему тупые ирландцы обошли таких суперских австрийцев :(((( пичалька....

Нижеследующий текст - имхо:)))

Евровидение- одно из любимейших моих развлечений. Хлебом не корми - дай обосрать. И главное - всегда найдётся за что:))))

По сути и музыкальной части - лажа.
Но упаковано добротно. Молодцы азербайджанцы. Зал неплох, всё вроде работает, техника на уровне.
Но материал? И кто же это всё сочиняет, дайте глянуть в эти глаза, битте....
Из года в год одно и тоже - Балканы упёрто поют на своём и видимо о любви во время балканских же войн. Но уважаю их за родной язык.
Традиционно неплохо выступают.
Все эсэнговнецы упёрто поют на англицком с чудовищным могилёвским или рязанским акцентом.
Посмешила Грузия. Такой современный кутаисский Вилидж пипл. С каждым годом всё оторванней и современней. Этакими темпами на следующий год пидаров на сцену выпустят и гей движение мира возглавят. Или уже вывели? Раскрепощённые стали:)) Но теперь я точно верю в перемены у них. Панки уже в Грузии - и представляют страну. Факт...И лучше панки, чем танки. Тоже факт.
Украина огорчила. Такое ощущение, что последние годы шарамажничают по борделям и дают девкам оторваться песнями.
Куда не глянь - везде Фемен. Что в политики, что на сцене. Одно бл....во, прикрытое, неприкрытое, замаскированное. ..
Как-то всё стандартно плоско, пластмассово, наигранно. А ведь на Украине музона - very mnogo и больше чем сала....
Про Беларашу даже не скажу. Ну что мы хотим от miniland?
Прибалтов выключаю сразу. Как и финов. Они никогда не смогут ни петь ни играть. Ну не дано это им. За редким исключением.
Наших бабушек даже не слушал. Это вроде суперджета или Калины....Надо любить, лелеять, но летать и ездить на другом...
Хампердинк? Няшная миленькая баллада. Зависит от того, как споёт и под какое настроение попадёт. На мой взгляд он один из фаворитов....
Турок когда запел - я ожидал услышать идиш..... Простой портовый, еврейский номер....Терпеть не могу буффонаду.
Норвегию посмотрел и понял почему Брейвик случился именно у них.
У Шведов случилась Украина, да ещё писссженное. Песня склеена из кусков мировых хитов и стилизованна под Ван Буурена или Ван Дайке...
Остальное даже не дослушал или вообще не слушал.

Жора, национальный вопрос на форуме не катит, а ты уже начал срач....плохой напиток сегодня пьёшь. Я то понимаю что ты по чесноку, что в уме то и на языке но не у всех чувство юмора есть в период весны) У бизнеса нету НАЦИОНАЛЬНОСТИ...есть неудачники и удачные. Весь этот срач не что иное как образно...человек не желающий заниматься спортом ищет причину а не возможность.

Кстати глянул и Элька в Куклус клан подалась) Ищите причины в себе в первую очередь..ёклмн. ) По крайней мере данный форум давай оставим без Этой хренотени ибо хватает и так другой.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают