Я же не написал что такие деньги дают за услуги - читайте повнимательней мой пост #24 - речь шла о раскрутке и конечно речь идет о команде
так вот я и спрашиваю - стоит ваша команда таких денег? что значит - дают? если дают вам такие деньги - вы обязаны работать на такие деньги.
вот я пытаюсь представить, что в эту сумму войдет:
1) запись, аранжировка, сведение, мастеринг альбома (к примеру) - это что-то около 15-20k баксов за песню на очень приличном уровне (можно фрилансом озадачить товарищей из-за бугра на отдельные работы, если наши слишком дорого захотят)
2) съемка клипа/пары клипов за 10k
3) бомбежка "новых сми", тобишь интернетов и соцсетей - это 5k на год практически
4) на "сладенькое" - организация презентации артиста за 5-10k с сессионниками, арендой, бэклайном
это такой простой "джентельменский" набор, который вполне хорошо можно сделать на 100% при таком бюджете.
если речь о Большом Проекте с привлечением ОРТ и всяких там суперглянцевых изданий, чтобы каждая домохозяйка в стране знала, то цифру я бы умножил сразу на 10. Но опять же, если брать такие деньги, то и делать надо такой проект

Я вот просто понять не могу, за 50k что за раскрутка такая? И что такое в 2012 году "раскруткой" зовется?