Дилетантизм, или заложники мотивации? (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала
мужики, правда ваша, не спорю, есть в этом нехорошее. но, к счастью, моя работа заключается не в записях песен, а в озвучивании мероприятий и записи их же (плюсовка) с нашими работающими артистами. тут маленько другая тема. а денег я с таких не брал в итоге, потому что не планирую работать с ними (результат показал и все, причем звучит-то неплохо, тока все криво, как и было спето), да и на шею любят садиться у нас. так что все честно. 2 раза такое было всего

кста, ребят, если че, я человек до омерзения порядочный, скосячил, что не донес тему правильно, как оно есть. простите уж, датый был вчера малость

Последнее редактирование:
Kostya, на все - это вряд ли. Даже мы с Литвиновым на такое не способны... Да что там мы - Ленин!
Да ребята, возможно это была ошибка, создание этого топика. Специально оставил ответ на утро:)) И хочу вас заверить, создавая этот топик, триста раз подумал, чтобы не задеть чувства тех людей. Это было так давно! И вы себе не представляете, насколько они далеки от этого форума!!! И этот топик создавался не для их ушей. И хотел ещё высказать одну сакраментальную вещь - порой бывает очень полезно услышать такую критику в свой адрес(имею ввиду заказчика и исполнителя, а со своей совестью разберусь сам - сам себе и судья, и палач. У каждого есть свой скелет в шкафу. И моя вина лишь в том, что я его обнародовал). Это даёт шанс, либо вовремя остановиться и не совершать фатальных ошибок, и не портить себе жизнь, либо с новыми силами уверенно двигаться дальше.
Из этого проекта мы сделали всего два произведения. Дальше работать отказался, и посоветовал больше не палить деньги в пустую. Похоже они меня услышали потому, что больше о них ничего не слышал.
И ещё, очень люблю употреблять такую фразу и напоминать, открыто, в глаза клиенту, что все эксперименты за Ваш счёт:)

На месте твоего начальника я бы уже вчера тебя уволил...
Жаль, что не ты мой начальник:))) Сам себе начальник, и не могу себя уволить:))) Хотя, и могу.

Для пущей стерильности, из первого поста убрал пример.

Kostya, Не казните себя так уж... Ситуации бывают разные, клиенты тоже.
Я создал немного схожий топик http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=94396 - правда касаемый только аранжировок и сведения. О разногласиях и спорах по этим вопросам. Считаю, что подобные разговоры нужны. Каждый вывод делает сам. И у каждого свой опыт - которым (я думаю) он готов поделиться. Отрицательный или негативный опыт - тоже опыт. Главное осознавать для себя - тот или иной вопрос идет со знаком минус или плюс

pinkow, да это не казнь и не самоедство, так, размышления....
Одно понял, топик до сих пор жив(хотя казалось давно почил), а значит не зря всё-таки создавался.
Кто-то получает удовольствие закатывая всё на своём пути в асфальт:), кто-то пытается въехать в суть, кто-то делится своими мыслями, кто-то занимается морализмом, выполняя функции спасителя и т.д. Одним словом, это жизнь во всех её проявлениях.

да это не казнь и не самоедство, так, размышления....
нене.....за топ - спасибо, Константин! Ибо каждый имеет право на сомнения, размышления, неправильные шаги, сомнения, ошибки и пр....и ИМХО, очень правильно, когда человек не стремается в этом признаться...и пытается найти выход...или просто хотя бы пытается разобраться...

Одним словом, это жизнь во всех её проявлениях.
ага)

У каждого есть свой скелет в шкафу. И моя вина лишь в том, что я его обнародовал
А по этому поводу можно быть ваще спокойным - тырнет ведь позволяет анонимность сохранить (при желании). :biggrin:
Ну, и способность поделиться сомнениями и ошибками - не самое худшее качество, а наоборот - первый шаг к их исправлению.
Хуже, когда человек носит все в себе, да еще и считает себя непогрешимым...

Извините за морализм. :-)

Kostya, тоже хочу поблагодарить тебя за тему, пусть хоть молодежь почитает и поймет, чего не стоит делать и брать на себя, если не умеет отказать сразу, ну или убедить (типа меня). вот же какая хрень, седня весь день подавленный ходил, как будто провинился в каком-то злодеянии. а почему? я знаю ответ - потому что ВЫ ВСЕ для меня как большая семья, которая имеет полное право высказать мне все, что думает, наказать, так сказать. и я это принимаю, потому что знаю, что ВЫ - не равнодушны, ребятки ) спасибо вам - всем, кто не просто прочитал и ушел, а еще и не поленился написать свое мнение о моих случаях. ну и я тоже уроки из этого вынес.
1 - не пиши пьяным, самое главное пропустишь и тебя не поймут
2 - теперь буду учиться отказывать людям в записи по блату (обычно с такими косяки и происходят), чтоб не тратить время свое и их. лишь бы поняли, что их не нае...ают, а на самом деле желают добра, пусть они и не приятны

Сейчас просматривают