Kostya, на все - это вряд ли. Даже мы с Литвиновым на такое не способны... Да что там мы - Ленин!
Да ребята, возможно это была ошибка, создание этого топика. Специально оставил ответ на утро

) И хочу вас заверить, создавая этот топик, триста раз подумал, чтобы не задеть чувства тех людей. Это было так давно! И вы себе не представляете, насколько они далеки от этого форума!!! И этот топик создавался не для их ушей. И хотел ещё высказать одну сакраментальную вещь - порой бывает очень полезно услышать такую критику в свой адрес(имею ввиду заказчика и исполнителя, а со своей совестью разберусь сам - сам себе и судья, и палач. У каждого есть свой скелет в шкафу. И моя вина лишь в том, что я его обнародовал). Это даёт шанс, либо вовремя остановиться и не совершать фатальных ошибок, и не портить себе жизнь, либо с новыми силами уверенно двигаться дальше.
Из этого проекта мы сделали всего два произведения. Дальше работать отказался, и посоветовал больше не палить деньги в пустую. Похоже они меня услышали потому, что больше о них ничего не слышал.
И ещё, очень люблю употреблять такую фразу и напоминать, открыто, в глаза клиенту, что все эксперименты за Ваш счёт
На месте твоего начальника я бы уже вчера тебя уволил...
Жаль, что не ты мой начальник

)) Сам себе начальник, и не могу себя уволить

)) Хотя, и могу.
Для пущей стерильности, из первого поста убрал пример.