Намедни пропал интернет, полез перезагрузить роутер и зацепил на столе поллитровую кружку с водой(хорошо не с кофе), вода низверглась в системник, что повлекло за собой мгновенное отключение компа, сопровождающееся хлопком из мониторов(так бывает, когда отключаешь комп, забыв предварительно оные обесточить) и, что естесственно, пропало изображение на видеомониторах...за пару секунд я успел выдрать сетевой шнур, хотя маловероятно, что это имело какой-то большой смысл...сняв с себя футболку(чистое х/б) промокнул места наибольшего скопления жидкости(есснно, большая часть H2O была на дне сис.блока), включил большой вентилятор, не решившись сразу разбирать...минут 20-30 постояло так, затем разобрал всё, наибольшее количество влаги попало на видеокарту, некоторые планки оперативки оказались мокрыми, процессоры вроде сухими были, без следов воды...коннекторы питания в системнике находятся на самом верху, уповаю на то, что их в первую очередь и замкнуло...)
Сейчас комп сушится в полностью разобранном виде...какие прогнозы, ребят? Сколько его сушить имеет смысл и стоит ли самостоятельно пытаться включить потом? Или лучше сразу в сервис?
Жду советов..
А пока вспоминаю - чем я прогневил Мирозданье...:scratch_one-s_head: ))
Сейчас комп сушится в полностью разобранном виде...какие прогнозы, ребят? Сколько его сушить имеет смысл и стоит ли самостоятельно пытаться включить потом? Или лучше сразу в сервис?
Жду советов..
А пока вспоминаю - чем я прогневил Мирозданье...:scratch_one-s_head: ))