Поллитра в системном блоке, help!

Сорри за офф.:)Смеялся, когда читал топ:))) а сегодня ночером, когда бульбенин шампанское, опрокинулся(нул:) фужер, но благо, что блок в тумбе:)) Хотя умудрилось попасть на верхнюю панель:) но сладкость продукта доставило...:)))ПС: Надо меньше смеяться:)???

Последнее редактирование:
..хотя огонь не прошел, но будем считать, что пройдёт в виде высоких температур и напряженной работы предстоящим летом..)

Если сам огонь, то лучше пусть пройдёт мимо, узкой полосой.

А кружку, которая вошла в историю, нужно сохранить потомкам в музее РММ.

Ну вот, говорил же , что заработает. ) Поздравляю.
ps Зато теперь комп "обмытый" по полной программе )

может на будущее кому пригодится - контакты на платах (память, видюха и пр) отлично чистятся от окислений резинкой типа "стерка". Проверено многократно.

может на будущее кому пригодится - контакты на платах (память, видюха и пр) отлично чистятся от окислений резинкой типа "стерка". Проверено многократно.
В начале 80-х на таких типа платах, только на ЭВМ машинах, мы тоже чистили контакты обыкновенной ученической стиральной резинкой, а так-же на переключателях в бытовых магнитофонах и приёмниках, ну и конечно контакты знаменитых ПТК на наших телевизорах.

Надо меньше смеяться:)???
Нада меньше пить...:biggrin:

Если сам огонь, то лучше пусть пройдёт мимо, узкой полосой.
Да, так оно будет лучше..))

Ну вот, говорил же , что заработает. ) Поздравляю
Мне почему-то тоже так казалось, по крайней мере с утра следующего дня, потому был более или менее спокоен..))

Зато теперь комп "обмытый" по полной программе )
Вот теперь-то уж точно..)) Может он обиделся, что я его даже не обмыл когда первый раз собрал?:umnik2: ))

А меня всё время название темы прикалывает, "Поллитра в системном блоке", это типа ЗАНАЧКА там
Это я спицальна так назвал, чтоб побольше алкаголиков заглянуло и советов надавало...:secret: ))))

У одного знакомого всегда "чекушечка" там стояла.
Это ж она тёплая всегда была...бррррр....)

Эх, где ж ты раньше был, а то я чем попаало протирал...)) знал же, читал где-то ранее, но забыл..)(

Ну а мораль - не держите любое пойло (жидкость) на рабочем месте и около компа!:laugh2:
Олежа, мои поздравления с завершением эпопеи!:drinks:

Ну а мораль - не держите любое пойло (жидкость) на рабочем месте и около компа
Ну а если не можете не пить - отодвиньте системник на полтора метра от себя, как это сейчас сделал я..))

Олежа, мои поздравления с завершением эпопеи!
Спасибо, Саш! )

А меня всё время название темы прикалывает, "Поллитра в системном блоке", это типа ЗАНАЧКА там
Это я спицальна так назвал, чтоб побольше алкаголиков заглянуло и советов надавало... ))))
Я спросонья ваще офигел, причём тут антифризная тема?))))))))))))))))))) потом только увидел системный блок ... Нифига думаю, меня прёт...))))

Эх, где ж ты раньше был, а то я чем попаало протирал...)) знал же, читал где-то ранее, но забыл..)(
Олегыч, не всегда все темы удаецо прочитать, то пашу с утра до ночи, то бухой валяюс)) Прости))) Самое главное, что у тя обошлось, комп то не хухры мухры

Ну а мораль - не держите любое пойло (жидкость) на рабочем месте и около компа!
А вот у меня для этого отдельный стол стоит в другом углу, а эту мораль я усвоил после того, как на клавиатуру моего ноутбука уронили куриную ножку с майонезом и томатным соусом.

то пашу с утра до ночи, то бухой валяюс
:good::biggrin:

Самое главное, что у тя обошлось, комп то не хухры мухры
:yes:

уронили куриную ножку с майонезом и томатным соусом.

Эта жэсть! :vava:

Сейчас просматривают