Всё, что Вы перечислили, хуже Seasonic ,как минимум, по параметрам стабильности напряжений.
Извините за продолжение флуда, но так тяжко такие опусы читать, что аж кушать не могу.
Параметры стабильности напряжений во всех трех случаях (3.3V, 5V, 12V) определены стандартом в ±5%. Enermax, Zalman, Thermaltake, Seasonic и практически все другие крупные бренды не только укладываются в этот стандарт, но и, как правило, имеют средние рамки ±2.5%. Одна из удачнейшних моделей Seasonic (Platinum 1000W) укладывается в ±1.5% по 3.3V и 5V. Но ее опережают по этому параметру - кто бы вы думали? Zalman, OCZ и In Win (ближайшие по характеристикам модели). Enermax и Thermaltake находится предельно близко. Это, что называется, ловля на слове.
Но самое главное - может, расскажете нам, в чем
настолько существенная разница для подсистемы питания между ±1.5%, ±2% и ±2.5% (учитывая, что при тестировании в таких диапазонах мы опасно близки к статистической погрешности, но не реальным данным), да такая, которая позволяет вам утверждать "ТОЛЬКО Seasonic, остальное - от лукавого".
И, может, расскажете, насколько "от лукавого" БП Corsair, которые по партнёрке делают те самые Seasonic?
Я понимаю, любовь к брендам мутит разум многих. Я Enermax люблю, например. Ни с одним отказом не сталкивался. Но прекрасно отдаю себе отчет, что огромное количество моделей на рынке ничуть не хуже, есть и лучше, и у Enermax бывают недостатки в некоторых параметрах (только вот тоже близко к статистическим погрешностям).