Хочу увидеть оценки моей работе - в этом есть что-то плохое разве?!Зачем? Объясни.
В школе мне ставили двойки, тройки, иногда четвёрки... прямо в дневник! Я их видел!
Хочу увидеть оценки моей работе - в этом есть что-то плохое разве?!Зачем? Объясни.
Это 3 балла коллегиальная оценка? А поимённо?Alexander Yakuba,
3.
NRami,
А если кто-то хочет славы и известности- пусть пишет мне в личку- Например, вот о3misha- и все будут знать, что его номер 13.
принципиально не занимаюсь тюнингом вокала в такой музыке
Хотел расставить вокалы немного по паранораме, но видимо не совсем удачно
Гитару специально в центр поставил, чтоб лезла в нестройный вокал
Буду признателен если в рамках моей концепции кто-то даст пару советов.
Я по жизни никогда не боюсь оказаться "на последнем месте", работаю, учусь, развиваюсь, постоянно в поисках и многое умею.может быть просто неприятно, что на этом форуме он окажется "на последнем месте".
Я же ведь прошу увидеть только свои циферьки, мне будет очень приятно даже если это все нули![]()
Это 3 балла коллегиальная оценка? А поимённо?
Я убрал акустику с переднего плана, так как она совершенно не работала атаками с общим грувом барабанов
Скорее наоборот, хочу как раз повысить уровень образованности...Образование требует ?![]()
Верю, но лично мне комментариев недостаточно - хочу увидеть поимённые оценки (и что такое "3" мне знать бы хотелось тоже).По-моему Спартак абсолютно прав, и неужели комментариев недостаточно, а они, поверьте дались жюри очень не просто.
Ох уж эти таинственные "коммерческие миксы" (да ещё и "за пять часов") - все про них столько говорят, но никто почему-то не показывает...часов пять, а это как раз время для изготовления коммерческого микса![]()
100 кг - это не лосяра, это так...Не говорите ему ! Он скоро в Москкву нагрянет, может и в репу дать ! Здоровенный ведь лосяра !![]()
Опс... Может в том числе и оттого всё так зашифровано? :wink3:Да 7. Это из-за меня напутка(места с баллами попутал:-(((
х уж эти таинственные "коммерческие миксы" (да ещё и "за пять часов") - все про них столько говорят, но никто почему-то не показывает...![]()
Может в том числе и оттого всё так зашифровано?
Для меня рецензия на мой микс вполне понятна, хотя у меня меньше всего строк написано. Циферки у меня вызывают вопрос, за первое место Cool не дал ни одного балла, за второе Cool и Jaras не дали своих баллов, за третье Jaras и Rarr не дали своих баллов, получается большой разброс по поставленным баллам.Да и цифирьки гораздо менее информативны, нежели достаточно подробные рецензии.
Нездоровые настроения какие-то преобладают на почве фаллометрии. Кого-то лишний балл сделает специалистом? Не о том думаете, товарищи...Думаю, вообще все эти баллы и места- в последний раз.
Саша, неправда ваша :biggrin: У кого есть - показывают, в крайнем случае - гугль покажет.Ох уж эти таинственные "коммерческие миксы" (да ещё и "за пять часов") - все про них столько говорят, но никто почему-то не показывает...![]()
Обязательно попытаюсь.Ничего, что не получилось, но все же сейчас наверно поняли как можно поправить?
А можно и пункт 2 (обсуждение) исключить... :laugh2:На следующем конкурсе предлагаю, чтоб баллы каждый проставлял себе сам. И только потом обсуждение
Победители накрывают поляну всем участникам.
А можно и пункт 2 (обсуждение) исключить...
Ладно, мне это трололо самому уже поднадоелоИ чем пытаться уточнить - больше у тебя баллов, чем у соседа (или меньше?)