встроенные мультибенды, говнилки типа 12 бит, всякие мигающие плагины, плагины визуализации.
то есть ты бы сразу покупал про-версии даже если бы тебя устраивали LE?Убрал бы шляпные урезанные версии плагов с приставкой LE и десятки гигабайт аудиоконтента,который не меняется от версии к версии
Сейчас на сайте любого уважающего себя производителя музсофта сожно скачать полнофункциональные демоверсиито есть ты бы сразу покупал про-версии даже если бы тебя устраивали LE?
Не согласен rankster2: В Лодже я бы оставил всесинты встроенные и 80 процентов эффектов нафиг
А что,реально есть такая фишка?:sun_bespectacled:загрузку на soundcloud тоже.
А что,реально есть такая фишка?
Не согласен В Лодже я бы оставил все
В Studio One точно есть с самой первой версии. Помойму в последних Сонарах тоже.А что,реально есть такая фишка?
вот поэтому этот вопрос задаю я, а не вы.я убрал бы глупые вопросы
да ладно, если это про компрессор, то его дня нейробаса самое оно использоватьмультибенд
так это ж для развлекухи... :dance:визуализация
Недавно делал интересную работу для конторы, занимающейся аппратными системами оповещения, так там по техзаданию на выходе как раз 11 килогерц raw pcm3. Конвертирование в бестолковые , старые и наверное уже никому ненужные форматы типа:
Next/Sun (*au,*snd) , ASCII Text Data (*txt) , Amiga IFF-8SVX (*iff,*svx) и многие другие...
4. Возможность создания файлов с дискретизацией и битностью типа 11000 khz и 8 бит (нафига???)
cool, Pro Channell в помойку? Ну это круто!!! Самую полезную фишку Сонара решил убрать? С ненужностью soundcloud пожалуй соглашусь, но Pro Channell трогать не дам! Очень удобно и быстро, особенно в связке с Sonar V -Studio700. Поудалял кучу ненужных плагинов, когда перешел на Х1d.