Опрос: какая функция НЕ нужна в вашем DAW?

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
А я наоборот добавил бы три функции к Риперу. Это
  1. Ретроспектив рекордс как в Кубе
  2. Пререкорд аудио тож как в Кубе (можно конечно и как в PT punch-in режим добавить, но кубовский профитней)
  3. и запись готовых образов на CD (а то ехпорт образов есть с последующим прожигом, а отдельно прожига нет)
И больше мне ничего не надо.
Я даже готов за них доплатить.

Убрал бы нотные функции (Scores) в Нуендо...как-то не нужны уже(

В Studio One точно есть с самой первой версии. Помойму в последних Сонарах тоже.
В последних эблтонах тоже прикрутили.

Пререкорд аудио тож как в Кубе (можно конечно и как в PT punch-in режим добавить, но кубовский профитней)
Time Selection Auto Punch не то?

Ну, не-е. Что бы я не убирал, это Кубовский нотный редактор. Один из лучших ИМХО. А убрал, бы весь его мусорный контент, да и встроеный сэмплер впридачу. Часть простейших плагинов тоже. Если о том чего не хватает, мне лично, совместимости со старыми форматами его же проектов.(ALL,ARR) Ностальгирующий клиент хочет переделывать старые вещи все чаще...

В Steinberg Cubase в первую очередь аудио контент и синты (сделали бы лучше отдельно, кому надо тут купил, при этом снизить цену на DAW). MultiScope это вообще непонятно для кого, графические эквалайзеры GEQ тоже ненужны, MonoToStereo тоже удалить

eiim bek, так а младшие то версии зачем? Конечно там есть и другие ограничения... но всё же...

eiim bek, так а младшие то версии зачем? Конечно там есть и другие ограничения... но всё же...
Steinberg не так глупы, что бы нужные функции в "легкой" версии оставлять (а они мне нужны). Просто я говорю про "игрушки", которые в профессиональной деятельности вовсе ненужны.

функция close and exit )) а так... не думаю что какие то не нужны, нужно выбирать хост по потребностям имхо )) reaper все может. эххх wave editor и warp points бы сделали тока...

Но это не значит, что опрос закончился

Сейчас просматривают