Бюджет увеличился до $200, но ясности по-прежнему нет, ибо выбор стал шире... Вот на портале Korg NS5 R продают за 6500, стоит он своих денег применительно к моим задачам?
а-ля синт-поп/дарквейв с отсылкой к 80-ым,
Korg NS5 R продают за 6500, стоит он своих денег применительно к моим задачам?
что с ним не так?:huh:
вроде по демкам тембры всё те же...
в треках ориентирахте же, что и где?
есть такое ощущение, да... а что тогда? ямаха? роланд?Коржи вообще рыхловаты для синтпопа, кмк.
понимание такое есть, в первую очередь потому, чтоНо если у Вас есть понимание, что всё подходит - берите.
однако наверняка есть что-то, что подходит не в меньше степени, а может и большей за те же деньги... те же роланды SC, ямаха TG55... сложно выбирать никогда не имев дела с подобными устройствами... одно дело само звучание, и другое - вопросы коммутации, надёжность, нюансы эксплаутации... я вот этого боюсь, чтобы всё нормально функционировала без танцев с бубнами, и чтобы не пришлось к прибору покупать всяких девайсов, которые дороже его самого стоят... ну и мультитембральность конечномного звуков за небольшие деньги
kseile, работайте в ВСТ, пока не будет достаточно денег для покупки "настоящего" сетапа.одно дело само звучание, и другое - вопросы коммутации, надёжность, нюансы эксплаутации... я вот этого боюсь, чтобы всё нормально функционировала без танцев с бубнами, и чтобы не пришлось к прибору покупать всяких девайсов, которые дороже его самого стоят...
при всём уважении, разве синтюки приобретают сразу пачками? мне всегда казалось что это дело наживное...работайте в ВСТ, пока не будет достаточно денег для покупки "настоящего" сетапа.
Из нескольких разных синтюков.
разве синтюки приобретают сразу пачками? мне всегда казалось что это дело наживное...
привнесёт в мою музыку новые краски
кстати я не намерен отказываться от вст, в этом нет никакого смысла - мне просто нужен новый инструмент, который возможно привнесёт в мою музыку новые краски
мне просто нужен новый инструмент, который возможно привнесёт в мою музыку новые краски
С таким бюджетом можно только треш купить. Тут либо бюджет менять, либо забыть эту идею.Бюджет увеличился до $200
хороший инструмент, только цена как весь мой бюджет)К слову,у UVI Sounds имеется весьма приличная библиотека EmilationII,которая,на мой взгляд во многом(не во всём,конечно) покрывает нужды в саунде 80х
это сообщение должно было быть первым в топике, давно его жду) в принципе его можно автоматом вставлять в любой топик, в котором речь идёт о бюджетных решениях)таким бюджетом можно только треш купить. Тут либо бюджет менять, либо забыть эту идею.
согласен, но не всё сразу)Ну, для синтипопа, кмк, желательно иметь тройку из "классики" оного жанра.
насчёт машинки сомнения есть... не думаю что множество библиотек с засемплированным линндрамами и пр. в чём-то проигрывают железноым прототипам... а вот насчёт басов подумаю... впрочем в любом инструменте есть басовые тембрыНачните с драм-машинки тогда,что ли.
Или чего -то с басами характерными.
Чтобы были кости для наживления на них ВСТ.
У вас это не бюджетное решение, а waste of money.это сообщение должно было быть первым в топике, давно его жду) в принципе его можно автоматом вставлять в любой топик, в котором речь идёт о бюджетных решениях)
С таким бюджетом можно только треш купить.
спасибо кэп, но я вроде не по диагонали читаю и в курсах, в любом случае 200уе это цена треша какого нибудь рекового, даже ДХ7 тяжело будет найти за таки "деньги". ТС такими "потугами" вызывает отвращение.Я думаю, что имелся ввиду новый для него -(kseile), инструментЪ.
Не новый в смысле состояния...
TX81z (DX11) - вполне (100 - 150$).в любом случае 200уе это цена треша какого нибудь рекового, даже ДХ7 тяжело будет найти за таки "деньги".
у вас плохое настроение или мы знакомы с вами лично? желаю вам, чтобы ваше мировосприятие изменилось в лучшую сторону, поверьте, с негативом в душе жить очень тяжко)ТС такими "потугами" вызывает отвращение.
и о нём думаюпротеус-1
tg55 есть на примете, к нему более всего склоняюсьyamaha tg500
это вариант нашёл недавно и очень понравилось звучание, тем-более синтез всё-таки... хотелось бы услышать мнение специалистов об этом прибореTX81z
был бы вам крайне признателен за отзыв... хотя планирую покупку на 16-ечерез неделю у меня будет fb-01, так что смогу сравнить с tx81z лоб в лоб.
был бы вам крайне признателен за отзыв... хотя планирую покупку на 16-е
да уже так сложилось что тоже буду ждать посылку с данным прибором)Мне только прошлым вечером посылку выслали, раньше, чем через неделю скорее всего не получится)))
полгода прошло, забавно это читать, ибо по прошествии этого значительного периода понял, что это совсем не то, что гармонично вписывается в мою музыку) оказался слишком резким и пронзительным для той атмосферы, которую я пытаюсь создавать, наверное, это особенность фм-синтеза... В итоге продал, ищу замену...пришёл мой Yamaha FB-01, не нарадуюсь! как-раз то, что мне нужно!
Ориентируюсь также на корг м1 (есть вариант взять за 12000), либо M1r...
эффекты там совсем не прекрасные, а скорее наоборот. И звук лучше снимать с индивидуальных выходов, а не с общего микс выхода. Еще советуют выкусить транзисторы возле выходных разъемов, звук станет еще более чистым, но будут щелчки при вкл\выкл инструмента.Товарищ купил Kurzweil K2000, сегодня поиграл - отличный звук, атмосферный, сочный, прекрасные эффекты - вообщем в этом направлении хотелось бы двигаться (несмотря на то, что это не совсем 80-е)).
А что там ориентироваться, м1р вроде не дорогой прибор.Ориентируюсь также на корг м1 (есть вариант взять за 12000), либо M1r... Вообщем жду рекомендаций по аналогичным приборам. Требования - наличие встроенного процессора эффектов не самого низкого уровня, естественно мультитембральность (от 8-ми), НЕ-фм)