kseile, есть Roland U-220, Roland JD 990, Korg Wavestation SR , Roland D-70.
Могу обменяться . в Л.С.
Могу обменяться . в Л.С.
"General Midi Tone generator", поясните невежде что сие означает? что в нём только GM-набор? что есть тон-генератор применительно к этому прибору?
А МЮ90 и 100 - очень приличные модулёчки были, но по смыслу ничем от тех же 1080 не отличались, емнип.
да, вот это интересные штуки... дороже чем я расчитывал, но что ж делать...kseile, я бы взял на вашем месте что-нибудь из roland jv-1080/2080 или xv-3080/5080 или jd-990
jd-990
kseile, нет, я вижу его именно как синтезатор.
Пока денег на iPad не было я тоже не видел в нём смысла. А потом представилась возможность его купить. И теперь это любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ девайс. Мы с Вами в одном городе живём, хотите, я покажу Вам что умеет iPad.
??? так и хоется сказать, что сейчас он стоит 14900рipad за 1000$?
Ну да, можно купить более младшие модели. Я имел в виду модель 64 гига и с 3G.??? так и хоется сказать, что сейчас он стоит 14900р
и конечно это не замена синтезаторам. Хоть и есть инетересный софт, все же не замена пока что
всё-таки это в первую очередь девайс для тех кому нужна мобильность - мне в оной нужды нет, я уже давно не выступаю, да и раъездами не занимаюсь) в любом случае платить даже 14900 в моём случае неоправданно - на эти деньги я без раздумий купил бы микрокорг)Пока денег на iPad не было я тоже не видел в нём смысла. А потом представилась возможность его купить. И теперь это любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ девайс. Мы с Вами в одном городе живём, хотите, я покажу Вам что умеет iPad.
да жена себе его просто заберет)) сто% ))айпэд даже за 15 штук который потом будет валяться без дела боюсь жена из дома выгонит)
кстати да, ну а потом выгонит)да жена себе его просто заберет)) сто% ))
да уж куда уже - дешёвых модулей не так уж и много...тут сузить бы круг нужно. а то так можно долго советовать кучу раритета
честно говоря уже думал об этом... на самом деле я не питаю иллюзий по поводу того, что оригинальные синты 80-х какая-то панацея для ретро-синти, по сути все те звуки можно накрутить на любом современном синтезаторе - как виртуальном так и на аппаратном... просто всё дело в том, что старые модули доступней по цене, вот и всё) может быть подкинете пару названий из бюджетных моделей?Но... если хочешь внести звучки синти 80-х просто возьми какой нить небольшой аналоговый синт, коих сейчас немеряно. Из таких электро 80-х так и прёт.
Просто повторюсь, что iPad, ИМХО, в числе прочего, может быть потрясающим звуковым модулем, не уступающим даже по звуку многим и многим аппаратам прошлого!
Не совсем так. Накрутить можно, но звучать будет иначе. Другие конвертеры, другие фильтры, другие эффекты дают другой звук. Как ни старайся, но получить многие звуки звуки тех лет не получится на современных синтах. Но разница для одних критична, для других нет.на самом деле я не питаю иллюзий по поводу того, что оригинальные синты 80-х какая-то панацея для ретро-синти, по сути все те звуки можно накрутить на любом современном синтезаторе - как виртуальном так и на аппаратном..
да, я это и имел ввиду, разница конечно будет, но опять-же тут большую роль будет играть местерство аранжировжика и звукорежиссёры, дабы эти особенности не вышли боком, мне так видится...Не совсем так. Накрутить можно, но звучать будет иначе. Другие конвертеры, другие фильтры, другие эффекты дают другой звук. Как ни старайся, но получить многие звуки звуки тех лет не получится на современных синтах.
попробую последовать вашему совету... но всё-же это не даст 100 процентного результата, ведт звук звуком, а ещё выжно ужобство работы, как звук л.жят конкретно в мои аранжировки и многие другие факторы... так-что и этот метод может обманутьЯ бы все же настоятельно советовал поискать студию или репточку в питере, где можно все это послушать.
Договоритесь, чтобы вам просто поиграли звуками разных синтов. Или сами поиграете. Ну заплатите за полчаса 500руб, но это будет дешевле, чем купить то, что будет потом не нужно. Студии и репточки почти все рекламируются в интернете и список оборудования часто пишут на сайтах.
Я вас уверяю, после игры на десяти разных синтах все прояснится само собой.
Не совсем так. Накрутить можно, но звучать будет иначе. Другие конвертеры, другие фильтры, другие эффекты дают другой звук. Как ни старайся, но получить многие звуки звуки тех лет не получится на современных синтах. Но разница для одних критична, для других нет.
Только цена в 2-3 раз выше чем у оригинала.Вот тут предлагают современный вариант TX81Z: http://www.wix.com/tx81zt/tx81zt
в итоге купил совершенно не синт) да и подходящих вариантов пока не подворачивалось, сейчас снова думаю)что в итоге купили?
чем именно?Лучше уж TG500
100$Небольшие деньги - это сколько?