чудесная, рассматриваю как вариантE-mu morpheus
не думаю - знаю) видел софтовый и видел аппаратный, у последнего эффект 3d) если серьёзно я не запариваюсь по поводу железо vs вст, для меня аппаратный синт это в первую очередь мощный источник вдохновения, некий творческий толчок...Думаете он будет очень сильно отличаться от софтовой версии?
мне так показалось, просто сравнивать особо не с чем (разве что с вст)эффекты там совсем не прекрасные, а скорее наоборот.
за совет спасибо, передам товарищуЕще советуют выкусить транзисторы возле выходных разъемов, звук станет еще более чистым, но будут щелчки при вкл\выкл инструмента.
с этим не поспоришь)Ну и что что не совсем 80-е? 90-91г, это разве так далеко? Зато девайс отличный.
это-то да... но суть вот в чём - это ведь по сути рабочая станция со своим секвенсором и прочими фичами, которые мне совсем не требуютсяА что там ориентироваться, м1р вроде не дорогой прибор.
....вот я и надеюсь, может есть синт, сочетающий все необходимые качества, но при этом с минимом лишних функций
вот басы мне там единственное что понравилось и из-за чего было немного жалко продавать...А ФМ он многогранный, то просто ФБ-01 примитивный, всего 4 оператора. Вот для баса аля 80е он как раз подойдет.
за наводки спасибо - посмотрю