Ну ученик может) А у меня нет муз. образования увы)
Хотелось бы услышать теперь мнение знающих людей. Очень хочется услышать ваше мнение и советы. Пишу на слух, нот не знаю, музыке не учился (увы).
Уже который год спокойно по такой схеме работаю и впервые сталкиваюсь с подобной реакцией
Я так отвечаю когда человек вообще ничего не знает и не умеет. Тогда да. Говорю ему мол в инете есть уроки. Гугли. Сиди учись. Но мне казалось что я что-то уже умею. По крайней мере когда новичок что то делает и у него что то получается, я ему всегда помогаю, указываю что надо исправить, что изменить, что изучить.Ну тебе и помогли - сказали иди учись
Это только от вдохновения зависит или если стоит конкретная задача. Могу несколько недель не писать ни чего, а если муза посетит, могу весь день не отрываясь сидеть писать.Но я всё таки начну с вопроса о серьезности намерений... как с этим? Сколько ты можешь уделять этому времени и т.д.
это прекрасно.Но мне казалось что я что-то уже умею.
просто ооооочень дофига ещё изучить, ты кажется просто немного не осознал ещё. нормально. просто либо вышеуказанные экзерсисы перестанут удовлетворять через какое-то время и захочется учиться и станет понятна позиция форумчан, либо этого будет достаточно, ну и тоже в принципе замечательно.что изменить, что изучить.
А тему я создал по привычному WIP (Work in progress) как в 3Дграфике - я показываю работу, прошу оценить, указать достоинства и недостатки и получить советы. Уже который год спокойно по такой схеме работаю и впервые сталкиваюсь с подобной реакцией.
может подобная реакция из-за того, что для демонстрации своих "ворк ин прогресс" есть специальная ветка на форуме, которую вы проигнорировали?) попробуйте выкладывать свои работы там и я уверен местные знатоки подробно вам разъянят что у вас не так и как сделать лучше) от себя могу добавить, что если вы действительно хотите учиться и совершенствоваться дальше - у вас нет других вариантов кроме как смириться с действующими на этом форуме порядками, ибо альтернативы нет и рано или поздно вы всё-равно сюда вернётесья показываю работу, прошу оценить, указать достоинства и недостатки и получить советы. Уже который год спокойно по такой схеме работаю и впервые сталкиваюсь с подобной реакцией.
Спустя 20 минут после создания этого топа, автор так и поступил, знатоками был оценен :yu:может подобная реакция из-за того, что для демонстрации своих "ворк ин прогресс" есть специальная ветка на форуме, которую вы проигнорировали?) попробуйте выкладывать свои работы там и я уверен местные знатоки подробно вам разъянят что у вас не так и как сделать лучше)
Скрытый текст требуется (200 сообщение(ий), сейчас у вас 20):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
принципы чего? Построения ладогармонического плана или основ применения тесситур? Конкретно что тебя интересует прежде всего? Тут смогут ответить на любой твой вопрос. Только конкретный. Начни с умения их формулировать и уже станет легче. :wink:Мне важны только принципы
играть чужие красивые мелодии, по нотам и на слух; анализировать партитурыкак научиться писать красивую сложную мелодию
Послушать: Баха, Чайковского, Грига, ШопенаЧто послушать/почитать?
Если Вам лень слушать работы из "Оркестрового раздела", послушайте классическую оркестровую музыку. Сходите на концерт. Почитайте "Основы оркестровки" Римского-Корсакова.
Учитесь играть, в конце концов.
о. значит я не зря тоже подумал что так надо делать. Хорошо, спасибо.играть чужие красивые мелодии
Именно этим и занимаются с первого класса музшколы.я не зря тоже подумал что так надо делать
Я не понимаю - Вы хотите, чтобы Вам сочувствовали?Не было у меня учителей) Мне показали какие кнопочки в FL Studio потыкать и бросили на произвол судьбы
Повторяю в третий раз - начинайте учиться играть.Вы хотите, чтобы Вас хвалили?