Ой! Затеял на свою голову...
Ну, Вы ещё скажите, биржу организовать, торги и конкурсы проводить, тарифы... На фиг! Это не то, что не нужно, это будет гибель всех начинаний. На данный момент у меня ещё нет полностью сформировавшейся картины как организовать весь этот процесс... для себя по крайней мере. Есть практика выполнения заказов из других городов, с поставкой комплектующих из разных точек одновременно... Знаю всю пакость этого процесса на собственной шкуре. Скажу честно - просто жуть... но, не всегда!
Поэтому и предлагаю, основные моменты обсудить.
Пока мне видится так - Я, например, выставляю свой адрес, телефон... контакты, в общем. Указываю какие работы и с какой аппаратурой могу делать. basЫl предлагал уже такую систему. По цене, условиям, срокам договариваться будем лично. Этот момент выносим в "интимный" процесс. Тут я с мистером Long'ом целиком и полностью согласен. Кто за тушенку, кто за сгущёнку...!
Ну, и на по следок, можно, но не обязательно, или отчет о работе, сделал-не сделал, или резюме заказчика... в общем, что-то такое. Про процесс ремонта, думаю, не стоит писать, это может быть связано с некоторыми интеллектуальными правами и собственными разработками. В принципе можно перечень отремонтированного написать... Не знаю, честно говоря. Думаю...
Для примера могу сказать про себя - Могу работать с цифровыми системами построенными на базе процессорной техники Motorola... про аналоговую технику писал.
Как-то так, вот, наверное, или около того... :wink2: