Чего кому не хватает? (Опрос VST пользователей)

• Автор темы Автор темы zettt
  • Дата начала Дата начала
Так это есть в Нуендо. Третьем - external fx с компенсацией задержки. Правда, без крутилок - но в 3.1 крутилки тоже будут.

Ну появились external plugins, создаются в VST connections - указываешь вход и выход, через которые они поключаются, после чего в инсертах и сендах его можно загружать. Пока есть только уровень подачи и прёма сигнала, но если устройство понимает миди, можно создать MIDI Device - он будет внизу в инспекторе.

FON:
а вот мне нужен плаг для железных братьев!!!!!! что бы в нуендо при нажатии показать плаг он выдавал железаки как плаг, с интерфейсом и все его настройки наглядно и развёрнуто....блин....

а SoundDiver (вроде так он называется), разве не для этого предназначен? (хотя, я могу ошибаться). Но он вроде под мак только.

SoundDiver (вроде так он называется), разве не для этого предназначен? (хотя, я могу ошибаться). Но он вроде под мак только.
именно для этого и не только под мак но и под пс тоже. но глючнее этой проги у меня никада небыло....глючит сабака до ужаса.....то принимает патчи то не принимает....
и вот ещё....может кто нашёл, знает, я не нашёл. можно ли в этом SoundDivere слушать пресеты не загружая в рам? и как можно загружать файлы по одному...блин...а то грузишь миди он тебе или А или В банк вырезает нах.....

2FON
А ты MidiQuestXL не пробовал? Попробуй некоторым нравится больше чем дайвер.

volodman2004
не то, что не пробовал, даже первый раз слышу....
у меня вайрус всего пару месяцев.....так что я новичок в этом деле....я вообще новичок в звукорежиссуре, арранжировках и вообще всё, что связано с музик продакшн...

было бы классно если в третьем кубе по мимо цветов можно было бы каждому каналу в микшере добавлять гденить снизу маленькую картинку, например маленкую картинку ВСТ синта которому принадлежит канал, намного легче было бы ориентироваться. Ну соответственно в трэк вью тоже самое. Я поэтому и спрашивал как замутить простую вст плагу чтоб чиста для уровня громкости служила, сделать в синтэдите как мне тут посоветовали. Токо вот чёто я не могу разобраться в этом эдите.....

и еще реализовать функцию мимики, чтоб это лицо пело то, что записано на аудиотрэке :D

Почему-то до сих пор нету VSТ игрушек. :smile:
Бегаешь себе каким нибудь колобком по тональностям или аккордам, а он создает миди партию, а то и вовсе эфектами обрабатывает. :biglaugh:

[ADDED=Kopchik]1121804894[/ADDED]
VST Half life 3. Замочил монстряка - залаталась одна дырка в арандже. :lol:

Хммм .... странный топик. Можно подумать что некий волшебник предлагает исполнить все ваши сокровенные желания.
Ну не хватает мне какого-то ВСТ, и что? Кто-то из присутствующих может его запрограммировать?

Топег переносицца во флейм

tarzan
ты слишком серьёзно подошёл к данному вопросу по моему... :beer:

[ADDED=FON]1121811139[/ADDED]
хм....а я и не заметил, что он НЕ во флейме был.... :lol:

Спасибо всем, хотя многие и отошли от темы, но все же три-четыре мысли были интересны! :beer:

иммитация железяк: комбики, усилители, микрофоны...
однозначно. да чтоб комп не сажали

Реверба не хватает хорошего.
И грамотно засемплированной в линию электрогитары (с вариацией семплов, релизом, мьютингом и т.п.)
И вообще, не хватает хорошо запрограммированных семпл библиотек. Надоели всякие гигабайтные монстры, которые из-за лени их разработчиков звучат как кусок сами знаете чего, при этом самими разработчиками это преподносится как "unprocessed" и "extremely realistic".

Прошло столько времени... Интересно, предложение автора ещё в силе?

Аффтар уже продаёт плагины давно.)))) Наверное)))

прошло столько времени, и на данный момент я могу с увереностью сказать, что мне хватает всего! :gigi:
кроме денег и времени......

В силе, в силе. Просто если б этим одним только занимацца! Кстати уже появляются первые небуржуйские ВСТ-хи (судя по запросам о тестировании плагинов), так что все идет своим чередом. Сразу скажу- пока хвастаться особо нечем, но тем не менее мы тут с коллегой кой-чего пробовали (обчитавшись психоакустики). 1) Диссонансный анализ .WAV-трэка, с конечной целью получить полуавтомат для сведения фонограмм и "проверяльшика" совместимости тембров. Получается, что иногда для жутко "мутного" случайного набора нот с жужжащими тембрами консонансов меньше - чем для нежной музыки со скрипками!! Типа то, что раньше считалось ужасом в музыке - теперь - в порядке вещей и, главное, нет единого критерия в оценке - то что мне кажется классным - ему кажется так-себе, и наоборот. "Проект приостановлен в связи с необходимостью проведения дополнительных ииследований :)"
2). Исследование характеристик программных реверов (типа АртАкустик и т.д.) без их декомпиляции. Был придуман метод, который в силу своей обьемности пока реализован только на 30%, но этого хватило, чтобы одному челу была написана кандидатская по диагностике обьемных резервуаров, что то же нормально. Это направление мы продолжаем, поскольку оно прикольное само по себе, и приносит дивиденды, хотя и требует жуткой тучи мат.методов. и движется крайне медленно. (Проще дизассембировать dll - но мы не ищем легких путей :) ). Все остальное - ему не интересно. Для софт-копий железных синтезаторов, надо иметь модное оборудывание для сэмплирования и тогда получится очередная "Трилогия" на кучу гиг - нафиг надо, кроме как средство зарабатывания. Короче мы в процессе. Если что - мы сразу!

Сейчас просматривают