Чего кому не хватает? (Опрос VST пользователей)

• Автор темы Автор темы zettt
  • Дата начала Дата начала
Для начала, я являюсь VST пользователем. По сабжу, не хватает Мне:
-фантазии, времени, моей целеустремленности, музыкального образования, ебенуть чего бы еще, ...а-а-а, вспомнил:ума, ловкости, пронырливости, иногда, изворотливости, ....
-на сей момент Интернета на работе, возможности использовать (работать на) Samplitude 8.2 ...!

очень хотелось бы чтото на подобие интернал миди миксера, для куба. Чтото как Артурия муг модулар, тоесть с кабелями, только кабели были бы выходы с миди каналов (каждый миди трэк можно было бы менять цвет, картинку), и просто втыкаешь кабель в вход вст инструмента (тоже с возможностью менять цвет или картинку). Мне так удобнее, нежели чем постоянно бродить по саб меню.

вообше было бы клёво если можно было бы свой собсный дизайн миксера мутить, со своими картинками, любых параметров, не только прямоугольники. Чтото на подобие скинз как в шинампе.

FON
есть люди на планете которым хватает??
Можешь не сомневаться - с деньгами есть только 2 проблемы: откуда взять и куда деть. Большинство, к сожалению сталкиваются только с первой проблемой. :smile: Но умные люди пишут в книжках, что вторая не менее болезненная... :Drinka:

2 Valash
Лампочки завлекалки это я образно выразился.
А с ВСТ знаком оч. хорошо.
Просто реально везде полно лишнего, что раздражает.
А если ты такой тут умный, то лучше бы ответил на мои пункты и привел хоть один пример...

Только истина проста и приходит с опытом, а ты походу до сих пор в восторге от сотни ВСТ с кучей ручек и тонной к этому пресетов:)

А мне нехватает мощного EQ с мозгами реалтаймового интеллектуального анализатора частот и амплитуды типа старого штайнбегского FreeFilter (помните?) Насколько я знаю (поправьте меня, если я ошибаюсь), идея, лежащая в основе этого плагина, не была развита в достаточной степени. А жаль.
Еще хотелось бы более развитых MIDI-функций в Nuendo. Как жаль, что как из CubaseSX так и из Nuendo были изъяты некоторые весьма полезные и очень часто использовавшиеся мною функции, имевшие место в Cubase VST. Например, можно было в Инспекторе назначать как глобальный параметр Volume на весь трек, так и отдельные значения для каждого парта. Вместо того, чтобы развить эту функцию (например, добавить параметров), она была вообще изъята. Хочется, чтобы TempoTrack действительно был полноценным треком с партами (parts) и можно было его резать, копировать и передвигать также легко, как MIDI. А то простенькая, на первый взгляд, задача, когда у меня, к примеру, есть в секвенции многочисленные смены темпа и размера, и вдруг мне понадобилось в процессе работы какие-то такты изъять, какие-то добавить, что-то сдвинуть и т.д., так это тот еще геморрой!
Дозарезу нужен хороший анализатор темпа в Нуендо.
И еще, нехватает MIDI-плагинов.

По сабжу...и специально для DSP... :smile:
Достаточно одного серьёзного пакета.Стандартный набор обработок,какой-нито проц эффектов (пусть будет),ревер---всё равно один из трёх:ИР,СИР,ПиЭсПи.
Всё остальное --от лукаваго. :gigi:
ЗЫ Не забывайте,что никакой ВСТ не заменит хороших ушей,головы и таланта.
ЗЗЫ А уж если кто из этого пакета добавит ума,денег,счастья и будет прриводить девок и ганджубас приносить--я таки куплю этот пакет. :lol:

А еще не хватает мощного, качественного и умного темпоизменителя для аудио, такого, что бы можно было рисовать в реальном времени изменять темп и прорисовывать кривую изменения оффлайн. Чтобы был интегрирован в аудио-миди секвенсер (Нуендо, Кубейс и т.д.) и при изменении (особенно ad libitum) темпа композиции в миди адекватно и синхронно изменялся и аудио трек.

Time warp в Нуендо пробовал? То, что тебе нужно.

Для зтого нужно таймбейз трека установить в musical, аудио файл тоже в musical - и нуендо будет менять скорость файла в зависимости от темпо-трека, НО нужно правильно указать темп аудио файла в POOL либо определить его при помощи Time warp. Качество реалтаймового алгоритма на разном материале разное, но его можно помле этого фризить MPEXом.

Нет, там типа попурри. Поэтому, когда снимал, пришлось нарезать кусками, потом писал миди и аудио, а теперь надо бы кое-сто изменить..

Сейчас тебе нужно только с одним файлом работать?

Не хватает гибких интерфейсов. Почему все проги в 2d? Ведь нужно воспринимать огромное кол. информации одновременно, следить за кучей параметров. Давно еще хотелось видеть ВСЮ композицию целеком с высокой детальностью. Типа Voxengo SPAN, только в 3d.

А МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТАКОГО ПЛАГА -- ЧТОБЫ БЫЛА ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ КНОПКА -- НАПИСАТЬ ОХ..ЕННУЕ МУЗЛО :lol: :lol: :lol:

Originally posted by FON
Kopchik
вообще проблему видимости решают двумя мониторами....

Два монитора, безусловно, хороший вариант. Но это не кардинальное
решение проблемы.

Два монитора, безусловно, хороший вариант. Но это не кардинальное решение проблемы.
И даже три монитора не решают проблемму, если предлагаемые разработчиками технологии плохо учитывают особенности работы со звуком ...

А я хочу очеловечивающий миди-плаг (когда-то юзал на Кейквоке 9 подобный, сейчас не подключается в сонар. а жаль ) для соляков.

а вот мне нужен плаг для железных братьев!!!!!! что бы в нуендо при нажатии показать плаг он выдавал железаки как плаг, с интерфейсом и все его настройки наглядно и развёрнуто....блин.... :super2:

Сейчас просматривают