А мне нехватает мощного EQ с мозгами реалтаймового интеллектуального анализатора частот и амплитуды типа старого штайнбегского FreeFilter (помните?) Насколько я знаю (поправьте меня, если я ошибаюсь), идея, лежащая в основе этого плагина, не была развита в достаточной степени. А жаль.
Еще хотелось бы более развитых MIDI-функций в Nuendo. Как жаль, что как из CubaseSX так и из Nuendo были изъяты некоторые весьма полезные и очень часто использовавшиеся мною функции, имевшие место в Cubase VST. Например, можно было в Инспекторе назначать как глобальный параметр Volume на весь трек, так и отдельные значения для каждого парта. Вместо того, чтобы развить эту функцию (например, добавить параметров), она была вообще изъята. Хочется, чтобы TempoTrack действительно был полноценным треком с партами (parts) и можно было его резать, копировать и передвигать также легко, как MIDI. А то простенькая, на первый взгляд, задача, когда у меня, к примеру, есть в секвенции многочисленные смены темпа и размера, и вдруг мне понадобилось в процессе работы какие-то такты изъять, какие-то добавить, что-то сдвинуть и т.д., так это тот еще геморрой!
Дозарезу нужен хороший анализатор темпа в Нуендо.
И еще, нехватает MIDI-плагинов.