"плаги котороя пишет мастер аут в вавку на винте, то что пока нашел всё ненародное, ограниченное"
Че т я непонял... А хосто этого не делает???
Ты имееш в виду миксдаун?D.Copy:
\"плаги котороя пишет мастер аут в вавку на винте, то что пока нашел всё ненародное, ограниченное\"
А у тебя есть народная версия второй TapeIt?D.Copy:
naut
Ну так есть SilverSpike TapeIt
я против!!!! не нада тянуться к тому, как бы сделать жизнь легче для идиотоффОсобенно прогодилось бы для немастеров аранжировки..
А тут желательно поподробнее! В каком виде "видна"? Как вы себе это представляете? А то тут вариантов много... Насчет 300-полосного эквалайзера :smile: -это конечно круто..., но только считать это надо будет час, или дополнительную плату с железом делать... А если серьезно, то сколько полос надо ?parfumer:
Потом берёшь другой, обрабатываешь тем же эквалайзером, чтоб была видна предыдущая обработка другого инструмента.
Trident:
Так что я считаю - для большинства музыкантов-любителей (возможно, что и профессионалов) не хватает ВСТ, которые полноценно эмулировали бы железо...что, на мой взгляд, будет возможно уже в не столь отдаленном будущем
Ты шутишь в этом посте так неловко или действительно не знаком с нынешними ВСТ ?DSP:
Блин, счастливые вы.. а мне вот всего нехватает.