Я же не у Вас спросил.Где Вы там такое узрели?
Выше интересовались.@Цыхра, спустя пол года, что расскажешь про SC205?
Я же не у Вас спросил.Где Вы там такое узрели?
Выше интересовались.@Цыхра, спустя пол года, что расскажешь про SC205?
А причём тут у меня или не у меня. Там же написано только о том, что ничего нового не слышно, но терялось ли – думаю терялось. Всё ж логично до немогу.Я же не у Вас спросил.
Дык, подумал что интересовались отзывом после столькаво времени работы.что к чему написал - не понять.
Нет, если бы я написал, что все сведенное на EVE 205 звучало без сюрпризов на Quested, тогда можно было бы сделать такой вывод, но не наоборот. А так мне надо было полностью свести чего-нибудь на Евах, и потом Quested использовать как дополнительный контроль, что не совсем логично. Поэтому я делал наоборот. Но не совру, если скажу, что иногда, когда попеременно переключался с Quested на Eve и обратно, то уже начинал путать что где звучит, то есть разница на слух для меня была минимальной, за исключением более глубокого и собранного низа Quested. Но полноценно поработать на Eve не довелось.Это означает, что вы их ставите в один ряд с quested по качеству мониторинга...?
Что там сзади за разъёмы за заглушкой? Цифровой вход?
возможно вы сталкивались с моей проблемой писаной выше!?@Sate, благодарю вас за комментарии! Написал вам кое-что в ЛС.
14300740@Pasha K, можете дать пожалуйста серийный номер монитора?, его можно найти на задней стороне монитора.
Отлично все. Очень подробно показывают, лично мне легко с ними работать. Правда, миксы особо не таскал по другим системам: включал на телевизоре, на старых мониках, разных наушниках-затычках, остался доволенПостоянно в раздумиях взять 305 модель или не торопиться. Как у них с переносимостью миксов? Их постоянно сравнивают с Адам 5х. Ходил я слушал адамы в магазине. Мне они показались не информативными какими то.
Поэтому терзают сомнения насчет Евы 305
Блин, извиняюсь, я о 205 модельке. Поправил в постеПоэтому терзают сомнения насчет Евы 205
Поздно. Придется брать 305Блин, извиняюсь, я о 205 модельке. Поправил в посте
Да нет там резкой верхней середины... Это от непривычки )) Просто ленточные твиттеры имеют специфический окрас - суммарная площадь ленты 207-го соответствует 4" купольнику. В конце концов, никто не мешает убрать фильтром пару-тройку дБ.встречал отзыв про резковатую верхнюю середину у sc207
+100500. И наоборот.в мониторах с раздутым низом и резким звучанием мы неиллюзорно рискуем получить пересушенный микс с проваленными верхами.
Ну, в принципе так можно сказать о ЛЮБЫХ мониторах. Сколько людей - столько и мнений. Только другие пацаны как-то сводят - наверно, просто не знают, что mission impossible ))))Я не понимаю, как в них можно сводить. Не моё.
Есть и обратное утверждение - Ваши миксы звучат так, как звучат Ваши мониторы. Типа, что слышим, то и прорабатываем.+100500. И наоборот.
Именно поэтому предполагается нейтральность мониторов. )) Хотя опять же - не только мониторы формируют картинку...
Это про меня...Бывает, что миксы конкретного человека звучат стабильно - схоже между собой, независимо от мониторинга. И от прочих условий - тоже.