Так по низу работают 2 по7 ,а так только 1. Проще сказать , это двухполоска + добавка низа таким же динамиком . Динамики одинаковые по причине необходимости обеспечения равной нагрузки на НЧ....@коб, но я не понял, в чем смысл делать 2 по 7, если можно было один поменять на 5 или 4?) Чисто чтобы две 7-ки по низам задорнее стукали?
А прокатные бины с активными кросс+ УНЧ ?
Совсем про них забыл.А прокатные бины с активными кросс+ УНЧ ?
На 10ГДШ?А прокатные бины с активными кросс+ УНЧ ?
Вынужден изменить свой отзыв.Что вы такое пишете?. Нет там никакого уникального верха, он просто НОРМАЛЬНЫЙ. Даже хороший, если сравнивать с пищалками бюджетных-средне бюджетных мониторов. после SC205 на ATC SCM12 Pro я каких-то невероятных откровений по верху не услышал. Вот низ, нижняя середина - тут да, другой уровень немного
А какие именно модели моников сдохли? Как насчет новых десяти дюймовых от KRK? Что то слышали про них?На gearslutz тоже внезапно пошла волна людей у которых сдохли евы после 3-4 лет с примерно одинаковыми симптомами.
Что то от производителя в ответ пришло? Я подумываю над покупкой SC208 - но судя по их " огромному" объему производства, и то что по факту они требуют предоплату что бы переправить заказ на фабрику в китай - мне эта контора все менее и менее внушает доверия.(Написал производителю, написал дилеру. Такие дела.
На томанне уже давным давно нет кое каких продуктов от Эве. По факту- Эва не обладает производственными мощностями , все мониторы ими клепаются в чайне по принципу - полки опустели-мы заказали у производителя , ведь как написано на колонке Ивы не производят моники у себя на родине, как впрочем и другие компании) . Соответственно о каком то якобы немецком качестве тут говорить не приходиться. По сравнению с крупными концернами типа адам- у ивов "нишевая ниша" . Моников очень мало и качество их под вопросом.А что за предоплата то? Вон на томанне £582 за штуку. У евы же нету интернет магаза?
На сайте написаноКакая такая функция?
А какие варианты на Ваш взгляд? Меня заинтересовал новы krk rokit rp 10-3 g4 . Там сзади есть экран с пресетами коррекции и софт для анализа ачх в комнате.Все говорят что они лучше практически всего за эти деньги. А насчёт 208 уже не уверен.
Много-не ответ. Приведите конкретные примеры с таким уровнем звука и детализации как у Ивов.Не знаю, за цену 208 вариантов много.
У хэдда нет саба. И уХэдда нет больших мониторов. Адамы ... У них намного меньшая детализация чем у Ивов.Адамы, хедд.
у адама за цену 8 ми дюймовых имвов не заявлено DSP . DSP только в очень дорогих моделях у них@nikolas_n, у Eve все то же самое, что и у Adam - дешевые делают в Китае, дорогие в Германии
Не-а , это минус!DSP это просто плата, которая управляет фильтрами/эквалайзером. Это не плюс и не минус, просто один из вариантов как создатель решил реализовать электронику в мониторе.
Так и не спорит никто)Пример: PSI. Они хорошо понимают о чём я.