Стоит конечно, но для меня есть хорошие скидки.Andreystudio, стоит...(немало конечно)
Не, ну конечно "всё-таки"))diggidon, реально нулю? или все-таки?
+1.Просто настолько малая величина, которой можно пренебречь. Нулевой просто быть не может.
А, если перед выдачей на мониторинг сигнал нужно обработать, куда тут директ мониторинг приклеивать? А tape monitoring?Я просто отвечал на утверждение, что только хд дает возможность мониторить со сверхнизкой задержкой. ASIO Direct Monitoring дает ту же возможность. С нулевой задержкой.
А tape monitoring?
Доволно часто бывают ситуации, когда нужно поджать или эквализировать сигнал мониторинга (не записываемый), причём средствами исключительно хоста, без использования дополнительных врешних устройств....Вам настолько часто нужно обрабатывать звук программно во время записи?... Зачем?
Да, во время останова и записи слышим сигнал со входа, во время воспроизведения - записанный. Как с директ мониторингом организовать запись в режиме вставки, с прослушиванием предыдущего фрагмента, без накладывания записываемого голоса сам на себя дважды?А tape monitoring? Это что? Если включение монитора во время записи и отключение во время воспоризведения (иммитация работы магнитофона), то это возможно.
взорвал моск...Да, во время останова и записи слышим сигнал со входа, во время воспроизведения - записанный. Как с директ мониторингом организовать запись в режиме вставки, с прослушиванием предыдущего фрагмента, без накладывания записываемого голоса сам на себя дважды?
я всегда ставлю вокалисту при записи r-vox, плюс реверок + тап-дилей.Артисты кайфуют , а бэк-вокалисты предпочитают сушняк...
Да, во время останова и записи слышим сигнал со входа, во время воспроизведения - записанный. Как с директ мониторингом организовать запись в режиме вставки, с прослушиванием предыдущего фрагмента, без накладывания записываемого голоса сам на себя дважды?
но на лету в Cubase не смикшируешь
я всегда ставлю вокалисту при записи r-vox, плюс реверок + тап-дилей.
Давно думал перейти на Protools HD.
Стоит ли сейчас тратить деньги?
но на лету в Cubase не смикшируешь
А, если это ПТ?Включить Tape MAchine Style в Нуендо (если это нуендо).
А, если это ПТ?
Как это делается в ПТ я знаю, я не могу понять как это соотносится с директ мониторингом, при котором, как я понимаю, сигнал, минуя хост постоянно выводиться в мониторинг (или я чего-то не понял?).Не включай зелёную кнопочку мониторинга "I" и воспользуйся QuickPunch Record и будет тебе Tape Machine Style .
Эти задачи - да, но существует ещё огромная армия гитаристов, которая любит писать гитару через софтовые процессоры.Задачи реверка-дилейчика-экюшки для вокалиста очень здорово решаются этими средствами.
Да, с гитаристами - засада...Эти задачи - да, но существует ещё огромная армия гитаристов, которая любит писать гитару через софтовые процессоры.